Похожие рецепты
Блинчики сюзетт crêpes suzetteИнгредиенты: Для блинов: 150 г пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, Цедра 1 апельсина, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч.л. ванили, Для соуса: 100 г сливочного масла, Сок и мякоть 1 апельсина (ок. 200 мл), 200 г сахараЯйца, сахар, соль, ванилин взбить. Добавить молоко и цедру апельсина. Небольшими порциями всыпать муку. Взбить, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно жидким. Блинчики жарить на растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин. Из этого количест...
Кружевные блинчики les crêpes dentellesИнгредиенты: пшеничная мука - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 600 мл, растительное масло рафинированное - 4 ст. л.Просеять муку в чашу миксера и смешать с сахарной пудрой. Добавить по одному яйца. Получится густая, тягучая смесь. Добавить к яйцам немного молока и перемешать, чтобы тесто получилось однородным. Постепенно влить все молоко. Добавить растительное масло. Вс...
Французские блинчики crepes с красной рыбкойИнгредиенты: молоко - 200 мл, масло топленое - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мука - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лосось слабосоленный - 200 г, сыр сливочный - 100 г, укроп - 1 веточка, лук-порей - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, масло растительное - стаканаПродукты для блинчиков... В яйца вливаем молоко комнатной температуры. Взбить венчиком. Масло растопить. Вылить в тесто... Снова взбить. Всыпать муку с солью. Дать тесту постоять,пока готовим начинку. Продукты для начинки.. Рыбку измельчить. Можно и блендер...
Цельнозерновые блинчики whole wheat crepesИнгредиенты: Молоко (тёплое) - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ванильная эссенция (или ванильный сахар/ванилин) - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 1 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (белая) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Вода (горячая, кипяток) - 1/2 стак.Приготовление: Подогреть немного молоко. Взбить венчиком яйца с сахаром и влить в тeплое молоко. Добавить ванилин и растопленное масло. Просеять цельнозерновую и белую муку, добавить соль и смешать с молоком. Хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Дать по...