Бутерброды с куриной печенкой

41 рецепт

Бутерброды с куриной печенкой Бутерброды с куриной печенкой Ломтики хлеба смажьте горчицей, ровным слоем выложите печеночную массу, оформите майонезом и зеленью петрушки. Подавайте бутерброды к кофе. Ингредиенты: батон - 6 ломтиков, печень куриная - 150 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца вареные - 1 штука, горчица - 1 ч. ложка, майонез - 2 ст. ложки

Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжаривать куриную печенку 4–5 минут, затем влить коньяк. Когда алкоголь выпарится, шумовкой вынуть печенку, так чтобы весь сок остался в сковороде. Шалот почистить и нарезать полукольцами. В сковоро... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, печень куриная - 1 кг, сливочное масло - 100 г, лук-шалот - 4 шт., вишневое варенье - 100 г, коньяк - 2 ст. л., мадера - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Куриный террин с печенью Куриный террин с печенью Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем. Нарезаем куриную печенку. К фаршу добавляем зажарку, солим, перчим. Перемешиваем. Добавляем печенку и еще раз все хорошо вымешиваем. Кладем половину фарша в форму для запекания, застеленную фольгой. На фарш выкладываем... Ингредиенты: Фарш куриный - 750 г, Печень куриная (вареная) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печени - универсальное блюдо, которое можно подать на завтрак, полдник или праздничный стол. Коньяк в паштет, кстати, можно и не добавлять. Любителям экстрима советую нарезать чеснок или горький перец пластинками/кружочками и выложить на г... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Коньяк 50 Миллилитров, Перец молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Тимьян - По вкусу

Гренки с жареной печенкой Гренки  с  жареной  печенкой Репчатый лук очистить, порубить, выложить в миску. Добавить зелень петрушки, оливковое масло и винный уксус, перемешать. Убрать на 20 минут в холодильник. Печенку вымыть и обсушить. Муку перемешать с кайенским перцем и обвалять в этой смеси печенку. На сков... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, петрушка рубленая - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., перец кайенский молотый - 2 щепотки, батон - 1 шт., растительное масло - 50 мл, соль - ч. л., куриная печень - 500 г

Пикантный паштет из куриной печенки за 7 минут - очень вкусный! Пикантный паштет из куриной печенки за 7 минут - очень вкусный! Лук порезать кубиком Печенку вымыть,порезать на небольшие кусочки В чашу для СВЧ кладем масло,сверху лук и чеснок и ,не накрывая,ставим на мощности 800 на 3 минуты в СВЧ Достаем,добавляем печень,перемешиваем Ставим на 80% мощности на 1 минуту,перемешиваем И... Ингредиенты: ингредиенты, 90 гр. сливочного масла комнатной температуры, половина луковицы, 1 порезанный зубчик чеснока, 250-300 гр. куриной печени, соль, перец, 2 ст. л хорошего коньяка

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Террин с куриной печенью, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную структуру и очень приятный вкус. При этом "оболочка" из бекона и шпика обеспечивает достаточно длительное хранение продукта, защищая его от обветривания и порчи. В первую очер... Ингредиенты: Куриная печень 870 Грамм, Куриное филе 175 Грамм, Свинина 280 Грамм, Говядина 320 Грамм, Бекон с/к 350 Грамм, Свиной хребтовой шпик 150 Грамм, Красный портвейн 130 Грамм, Белое сухое вино 190 Грамм, Молоко 150 Грамм, Белый свежий хлеб 3 Штуки (кусок 50 г.),...

Домашний паштет из куриной печени Домашний паштет из куриной печени Домашний печеночный паштет традиционно используется для праздничного стола. Приготовленное блюдо хорошо утоляет голод, имеет прекрасный нежный вкус, может быть использовано в каждодневном рационе. Готовится паштет из куриной печени очень быстро. Благодаря м... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки

Кростини с куриной печенью Кростини с куриной печенью Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. Обжаривать овощи в сковороде с кипящем оливковым маслом. Время от времени помешивать. Добавить куриную печенку, жарить в течении нескольких минут. Влить белое вино и дать испариться. Добавить нарезанные помидоры, вет... Ингредиенты: ломтики тосканского хлеба 8 Штук, куриная печень 200 Грамм, сельдерей 40 Грамм, морковь 50 Грамм, репчатый лук 30 Грамм, белое вино 80 Грамм, оливковое масло 50 Грамм, сливочное масло 20 Грамм, помидоры 100 Грамм, соль 10 Грамм, черный перец 5 Грамм

Загрузка