Пушистый пирог с грушей

20 рецептов

Пушистый пирог с грушей Пушистый пирог с грушей Груши очистить, разрезать на кусочки. В сковородке размешать сахар с двумя ложками воды, растопить его и всыпать груши. Добавить столовую ложку лимонного сока. Сварить джем. Яйца растереть с сахаром, слегка взбивая. Молоко подогреть, залить в яичную смесь и... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Молоко - 200 мл, Растительное масло - 150 мл, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука (с горкой) - 14 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Груши - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр

Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Подготовить груши: разрезать на половинки, вынуть семечки, вставить во внутрь 3 кусочка разного шоколада (белого, молочного и горького) Приготовить творожную начинку. В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, манку, сахар, ванилин. Перемешать до однор... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный без крупинок) - 500 г, Сметана (15%) - 2 ст. л., Молоко (2,5%) - 3 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 310 г, Кефир (1%) - 200 мл, Масло сливочное (100 г-в тесто (растопить) - 120 г, Разрыхлитель тес...

Пирог с грушами и рикоттой Пирог с грушами и рикоттой Пирог получается очень мягким за счет добавления рикотты. Можно купить готовую рикотту, впрочем, ее хорошо заменяет в выпечке свежий домашний творог. Не поленитесь, приготовьте сами дома и творог, и этот замечательный пирог, который будет очень хорош на зав... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм (или творог), Сахар 150 Грамм, Масло подсолнечное 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Груши 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ром 3 Ст. ложки, Посыпка сахарная По в...

Пирог с грушами и смородиной Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...

Пирог "Бабье лето" Пирог "Бабье лето" Сливочное масло комнатной температуры, творог, яйцо, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером до однородной пышной массы. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается нежное, легкое, к рукам не липнет. Заворачиваем тесто в пакет и убира... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня кремообразный 4,5% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сметана (у меня 20% жирности) - 500 г, Яйцо куриное -...

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Морковно-грушевый пирог Морковно-грушевый пирог Размер формы 20Х28 см. Вот набор основных продуктов. Морковь и груши очистить, удалив из груш серединки, по желанию можно добавить еще и яблочко. Чтобы груши в процессе очистки не темнели, складывать их в миску с холодной водой и лимонным соком. Морковь нат... Ингредиенты: Морковь - 180 г, Груша - 500 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Сахар - 120 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Сахарная пудра (на посыпку), Сок лимонный - 2 ст. л.

Фигурный пирог "Змея с разными начинками" Фигурный пирог "Змея с разными начинками" Рецепт теста взяла на поваренке http://www.povarenok .ru/recipes/show/697 50/ низкий поклон автору!!! Тесто белоснежное, легкое (прямо пушистое) долго не черствеет, можно людям с диабетом т. к. минимально сдобы. Готовим сладкую начинку. Грушу, яблоко почис... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль (по вкусу ), Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 2-3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Малина - 1 стак., Тесто др...

Домашний фруктовый пирог Домашний фруктовый пирог Яйца с сахаром взбить миксером не менее 5 минут. Не переставая взбивать, добавить масло и половину сливок. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь, перемешать, влить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Грушу очистить от семенной кор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 125 г, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт

Грушевый пирог Грушевый пирог 1. Замесить тесто для коржа. Раскатать на 13-дюймовый круг, затем прижать по центру дном 10-дюймовой кастрюли. Обрезать излишки теста. Поместить корж в морозильник примерно на 30 минут. Нагреть духовку до 190C. 2. Смешать миндальную пасту и сахар, взбить вм... Ингредиенты: сливочное масло 8 Ст. ложек (несоленое, холодное, нарезать кубикаим), соль 1/2 Чайных ложки, сахар 1/2 Чайных ложки, холодная вода 4-6 Ст. ложек, миндальная паста 1/3 Стакана (ингредиенты для начинки:), сахар 2 Чайных ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, мук...

Загрузка