20 рецептов
Пушистый пирог с грушей
Пушистый пирог с грушей Груши очистить, разрезать на кусочки. В сковородке размешать сахар с двумя ложками воды, растопить его и всыпать груши. Добавить столовую ложку лимонного сока. Сварить джем. Яйца растереть с сахаром, слегка взбивая. Молоко подогреть, залить в яичную смесь и... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Молоко - 200 мл, Растительное масло - 150 мл, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука (с горкой) - 14 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Груши - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Подготовить груши: разрезать на половинки, вынуть семечки, вставить во внутрь 3 кусочка разного шоколада (белого, молочного и горького) Приготовить творожную начинку. В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, манку, сахар, ванилин. Перемешать до однор... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный без крупинок) - 500 г, Сметана (15%) - 2 ст. л., Молоко (2,5%) - 3 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 310 г, Кефир (1%) - 200 мл, Масло сливочное (100 г-в тесто (растопить) - 120 г, Разрыхлитель тес...
Пирог с грушами и рикоттой Пирог получается очень мягким за счет добавления рикотты. Можно купить готовую рикотту, впрочем, ее хорошо заменяет в выпечке свежий домашний творог. Не поленитесь, приготовьте сами дома и творог, и этот замечательный пирог, который будет очень хорош на зав... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм (или творог), Сахар 150 Грамм, Масло подсолнечное 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Груши 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ром 3 Ст. ложки, Посыпка сахарная По в...
Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...
Пирог "Бабье лето" Сливочное масло комнатной температуры, творог, яйцо, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером до однородной пышной массы. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается нежное, легкое, к рукам не липнет. Заворачиваем тесто в пакет и убира... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня кремообразный 4,5% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сметана (у меня 20% жирности) - 500 г, Яйцо куриное -...
Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...
Морковно-грушевый пирог Размер формы 20Х28 см. Вот набор основных продуктов. Морковь и груши очистить, удалив из груш серединки, по желанию можно добавить еще и яблочко. Чтобы груши в процессе очистки не темнели, складывать их в миску с холодной водой и лимонным соком. Морковь нат... Ингредиенты: Морковь - 180 г, Груша - 500 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Сахар - 120 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Сахарная пудра (на посыпку), Сок лимонный - 2 ст. л.
Фигурный пирог "Змея с разными начинками" Рецепт теста взяла на поваренке http://www.povarenok .ru/recipes/show/697 50/ низкий поклон автору!!! Тесто белоснежное, легкое (прямо пушистое) долго не черствеет, можно людям с диабетом т. к. минимально сдобы. Готовим сладкую начинку. Грушу, яблоко почис... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль (по вкусу ), Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 2-3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Малина - 1 стак., Тесто др...
Домашний фруктовый пирог Яйца с сахаром взбить миксером не менее 5 минут. Не переставая взбивать, добавить масло и половину сливок. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь, перемешать, влить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Грушу очистить от семенной кор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 125 г, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт
Грушевый пирог 1. Замесить тесто для коржа. Раскатать на 13-дюймовый круг, затем прижать по центру дном 10-дюймовой кастрюли. Обрезать излишки теста. Поместить корж в морозильник примерно на 30 минут. Нагреть духовку до 190C. 2. Смешать миндальную пасту и сахар, взбить вм... Ингредиенты: сливочное масло 8 Ст. ложек (несоленое, холодное, нарезать кубикаим), соль 1/2 Чайных ложки, сахар 1/2 Чайных ложки, холодная вода 4-6 Ст. ложек, миндальная паста 1/3 Стакана (ингредиенты для начинки:), сахар 2 Чайных ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, мук...