Похожие рецепты
Луковый суп с курицей и сыром джюгас
Ингредиенты: тимьян - 5 г, чеснок - 2 стакана, вино белое - 150 мл, сыр джугас - 200 г, лавровый лист - 1 шт., багет - 4 шт., оливковое масло - 10 ст. л., лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуПорей и белый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Курицу крупно нарежьте и обжаривайте в глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте нашинкованный лук, листики тимьяна, мелко рубленый чеснок и жарьте до мягкости лу...
Кростата с сыром джюгас
Ингредиенты: Для теста: мука 300 г, масло сливочное 120 г, яйцо 1 шт. + 1 желток, щепотка соли, Для начинки: Сыр Джюгас 12 и 18 месяцев созревания, сливочное масло 30-40 г, мука 2 ст.л., молоко 1,5 ст.Готовим тесто. Муку перетереть с маслом крошку Добавить яйцо и желток, щепотку соли, и замесить тесто, скатать в шар и холодильник на полчаса Сыры нарезать кубиками Сливочное масло растопить Добавить муку, перемешать, влить немного молока, тщательно перемеш...
Киш лорен с сыром джюгас
Ингредиенты: 225 г муки, 150 г охлажденного сливочного мало, нарезать кубиками, 1 яйцо, взбить. + 1 желток, Для начинки: 75 г бекона или мяза, нарезать кусочками, 75 г сыра Джюгас 12 месяце созревания, 50 г полутвердого сыра, 3 яйца, 285 мл жирных сливок (33-35 %), соль, перец по вкусу, мускатный орехМуку просеять, растереть с маслом в крошку, добавить яйцо и быстренько замесить тесто, сформовать шар, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут. После чего смазать маслом и присыпать мукой форму, раскатать тесто до толщины 3 мм., и...
Бабочка для великана с сыром джюгас
Ингредиенты: 3 яйца, плавленный сырок-100 г, тёртый сыр Джюгас-50 г, 1-2 ст.л. майонеза, 1-2 зуб. чеснока, зелень порея, листья салата для подачиПродукты... Яйца отварить,остудить и размять вилкой или натереть на тёрке. Добавим плавленный сливочный сырок для получения пастообразной структуры. Продолжать растирать вилкой. Зелёный лук или зелёную часть лука порея мелко порубить и тоже добавить к массе...