Бабочка для великана с сыром джюгас
![бабочка для великана с сыром джюгас](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/58/babochka-dlya-velikana-s-syrom-dzhyugas.jpg)
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 3 яйца
- плавленный сырок-100 г
- тёртый сыр Джюгас-50 г
- 1-2 ст.л. майонеза
- 1-2 зуб. чеснока
- зелень порея
- листья салата для подачи
Рецепт приготовления
- Продукты... Яйца отварить,остудить и размять вилкой или натереть на тёрке. Добавим плавленный сливочный сырок для получения пастообразной структуры. Продолжать растирать вилкой. Зелёный лук или зелёную часть лука порея мелко порубить и тоже добавить к массе. Чеснок очистить с помощью силиконовой трубочки... Мелко порубить... Высыпать к массе. Сыр Джюгас очень удобно покупать уже натёртый..., это экономит время! Вскрытая пачка герметично закрывается с помощью клейкой полоски. Добавляем сыр для главного аромата и вкуса в начинку. Для связки можно чуть майонеза добавить, но можно и без него! А вот тот самый перчик,который в разрезе мне напомнил бабочку))) Стелим на тарелку листья салата без жёстких оснований. Чистим от семян дольки перца, не разрезая до конца. Для имитации тела бабочки берём лист лука порея и отрезаем нужной длины. Всё! Заполняем тщательно перемешанной начинкой все пустоты в перце и на стебелёк порея. Голова бабочки-это отрезанный конец перца, а усики вырезаем опять из порея)) Как кушать? Когда салат постоял в холодильнике, он отлично держит форму и можно поднимать перчик вместе с салатом и кушать, как закуску))) Приятного аппетита!!!
Источник