Похожие рецепты
Цитрусовый фроузен с клубникой и ванильюИнгредиенты: Лимонный сок - 50 мл, Лимон - 10 г, Ванильный сироп - 20 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Лед - 200 г, Клубничное пюре - 40 гПоместить все ингредиенты кроме клубничного пюре в блендер, взбить.
При помощи барной ложки переложить содержимое блендера в банку (стакан). Сверху налить клубничное пюре.
Бананово абрикосовый кекс экспресс экзотикИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (Размягченный) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (Крупные) - 5 шт, Банан (Твердых) - 2 штЯйца взбить с сахаром до бела. Добавить мягкий маргарин и взбить Добавить кефир и взбить. Далее муку с разрыхлителем и тщательно взбиваем Бананы очистить и нарезать кубиками. Абрикос полосками Половину теста выложить в форму, сверху абрикосы Далее остатки т...
Абрикосовый тартарИнгредиенты: Абрикосы - 7-8 шт., Сахар - 6 ст.л., Вода теплая - 50-60 мл, Мята - 4 г (одна веточка)Создать тартар из абрикосов можно за несколько минут, главное - выбрать спелые фрукты, чтобы в блюде не чувствовалась кислинка. Хранить его можно в течение суток на холоде, но только в сиропе. Сцеженная от сиропа мякоть быстро обветривается и приобретает не...
Абрикосовый клафотисИнгредиенты: мука пшеничная - 200 г, яйца - 2 шт., молоко - 200 г, сахар - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки, абрикосы консервированные - 800 гПросеянную муку насыпьте горкой, сделайте в центре углубление, положите в него слегка взбитые яйца, перемешайте. В несколько приемов влейте молоко, смешанное с сахаром и ванильным сахаром, добавьте разрыхлитель, замесите жидкое тест...