Похожие рецепты
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусеИнгредиенты: Говядина филей 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец оранжевый 1 шт, Фасоль кинди 4 столовые ложкиЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60. Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь,томим 3 минуты, кладем все специи и томим...
Нутовая похлебка со свининой и тыквойИнгредиенты: Тыква 100 гр, Опята 50 гр, Лук красный 1 шт, Свиная корейка 300 гр, Нут 4 столовые ложкиНут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим. Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около ...
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачкомИнгредиенты: Кабачок 1 шт, Бедро индейки 300 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложкиФасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим ещ...
Вареная говядина с острым лимонно чесночным бульономИнгредиенты: Говядина - 2 кг, Мясные кости - 2 кг, Шампиньоны - 6 штук, Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 8 зубчиков, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лимон - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Кинза - 100 г, Петрушка - 20 г, Бренди - 100 мл, Розовый перец - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 млГовяжьи кости нарубить на небольшие куски и обжарить на растительном масле до коричневой корочки. Переложить кости на противень, а в сковороде, где они жарились, обжарить до золотистой корочки крупно нарубленный лук, морковь и сельдерей. Сгрузить овощи на п...