Похожие рецепты
Вишневый пирог с овсяными хлопьями nordicИнгредиенты: Сливочное масло - 200г, Сахар - 150г, Ванильный сахар - 1 пачка, Яйцо куриное - 3 шт., Мука - 1 стакан, Овсяные хлопья "Nordic" - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишня без косточек - 800г, Для посыпки: Кокосовая стружка - 3 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л.Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и перемешиваем до однородной конс...
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями nordicИнгредиенты: Мерный стакан 250 мл., Яблоки кисло – сладкие 900 гр., изюм – ½ стакана, корица – 1ч. лож., Сахар тростниковый коричневый – 1ст. лож., Масло сливочное для формы., Для крошки: Масло сливочное – 100 гр., сахар тростниковый коричневый– ½ стакана, мука пшеничная NordiC – ¾ стакана, овсяные хлопья NordiC экспресс – ½ стакана, грецкие орехи - 100 гр.... Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку. Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компон...
Подсолнухи мясные зразы с хлопьями nordicИнгредиенты: Для фарша: Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр., Лук -1 шт., Молоко – 100 мл., Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр., Яйцо – 1 шт., Соль и перец по вкусу., Для начинки: Грибы отварные – 250 гр., Лук – 1 шт., Картофель – 1 кг., Молоко – 150 мл., Масло сливочное – 50 гр., Желток – 3 - 4 шт., Хлеб белый – 9 кусочков, Масло растительное для жаркиХлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут. Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем до...
Творожный хлеб с ячменными хлопьямиИнгредиенты: Вода - 150 граммов, Дрожжи свежие - 10 граммов, Кефир - 150 граммов, Творог сухой - 100 граммов., Мука пшеничная - 400 граммов, Хлопья ячменные - 150 граммов, Масло растительное - 2 ст.л, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1,5 ч.л. Захотелось мне домашнего хлеба, но какого-нибудь необычного. К тому же оказались излишки творога в холодильнике. Нашла вот такой интересный рецепт творожного хлеба, который подойдет к чаю и сладким бутербродам. Хлеб получается воздушный и ароматный бл...