Похожие рецепты
Омлетные рулетики с морковью и черемшойИнгредиенты: яйца куриные свежие – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, крахмал картофельный – 0,5 ст. ложки, мука пшеничная – 1,5 ст. ложки, молоко или вода – 0,5 стакана, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, сыр твердый – 60-70 гр, морковь – 2 шт, черемша – большой пучок, куркума – 2-3 щепотки (не обязательно), сметана или майонез – 1-2 ст. ложки (по желанию), перец черный молотый – по вкусу.Сначала приготовим начинку для омлетных блинчиков, чтобы все компоненты в ней «подружились». Чистим морковь, трем на крупной терке (при желании можете воспользоваться корейской теркой). Отделяем листья черемши от стебельков (белую часть отрезаем), режем зел...
Омлетные рулетики с жюльеном из шампиньоновИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шампиньоны (отварные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Соль, Мука пшеничная|Мука - 1 лГрибы, лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, добавить специи. Влить сметану, убавить огонь, тушить 10 минут, за 2 минуты до конца тушения посыпать 1/2 частью муки и тщательно перемешать. Сделать из яиц, молока, оставш...
Цветы в яблочно медовой глазури с яблочно ореховым салатомИнгредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, горсть орехов ( у меня грецкие и кешью), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, листья салата1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ...
Псевдо шоколадный кекс с яблочно медовой начинкойИнгредиенты: 250 гр. маргарина, 1 ст. сахара + 1 ст.л. сахара для яблок, 5 яиц, 3/4 ст. молока, 2,5 ст. муки, 3 яблока (желательно кисло-сладких), 50 гр. какао, 1-2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, соль на кончике ножа, ванилин, корица, 100 гр. воды, сахарная пудраРазмягченный маргарин растираем с сахаром до однородной массы. По одному вводим яйца при постоянном интенсивном перемешивании (я делала это миксером на минимальной скорости). Муку просеиваем, соединяем с какао, разрыхлителем, солью, ванилином или ванильным ...