Похожие рецепты
Омлетные рулетики с курицей помидорами и зеленьюИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Куриное филе - 250 г, Помидоры - 100 г, Лук-шалот - 9 головок, Чеснок - 4 зубчика, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - 3 стебля, Овощной бульон - 100 мл, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепоткаЗеленый лук мелко нарезать. Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком. На предварительно разогретую маленькую сковороду вылить 1/12 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, ...
Омлетные рулетики с морковью и черемшойИнгредиенты: яйца куриные свежие – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, крахмал картофельный – 0,5 ст. ложки, мука пшеничная – 1,5 ст. ложки, молоко или вода – 0,5 стакана, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, сыр твердый – 60-70 гр, морковь – 2 шт, черемша – большой пучок, куркума – 2-3 щепотки (не обязательно), сметана или майонез – 1-2 ст. ложки (по желанию), перец черный молотый – по вкусу.Сначала приготовим начинку для омлетных блинчиков, чтобы все компоненты в ней «подружились». Чистим морковь, трем на крупной терке (при желании можете воспользоваться корейской теркой). Отделяем листья черемши от стебельков (белую часть отрезаем), режем зел...
Омлетные рулетики с яблочно лимонно медовой начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное, Мед, Яблоко, Лимон, Масло сливочное, КорицаНам понадобится совсем немного ингредиентов. Количество вы определяете сами в зависимости от того, сколько хотите съесть (я брала яйцо, чайную ложку мёда, кусочек лимона и четверть яблока на две порции) Смажьте сковородку сливочным маслом. Яйца взбейте микс...
Расстегаи с жюльеномИнгредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Филе куриное - 400 г, Грибы (я брала замороженные шампиньоны) - 300 г, Сметана - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Орехи, Соль, Перец черный1. Куриное филе, грибы и лук нарезать. Обжарить все вместе на сливочном масле до готовности. Добавить сметану, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Проварить все еще 5 минут. 2. Слоеное тесто раскатать толщиной 2 – 3 мм, нарезать на квадраты примерно 15 &...