Похожие рецепты
Крем суп из цветной капусты с сыром стилтонИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Свежий лавровый лист - 1 штука, Картофель - 1 штука, Цветная капуста - 1 штука, Крем-фреш - 3 столовые ложки, Голубой сыр стилтон - 250 гВ большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте лавровый лист, очищенную и нарезанную небольшими кусочками большую картофелину и большую головку разделенной на ...
Картофель дофине с сыром стилтонИнгредиенты: Картофель - 3 штуки, Сливки 40%-ные - 50 мл, Мускатный орех - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - по вкусу, Молоко - 100 мл, Сыр стилтон - 100 гРазогрейте духовку до 150 градусов. Нарежьте картошку на очень тонкие кружки. Положите картошку в миску с молоком, сливками и натертым мускатным орехом. Посолите и поперчите и слегка перемешайте. Натрите чесноком стенки 2 огнеупорных блюд (примерно 300 милл...
Пирог с грибами и сыром стилтонИнгредиенты: Мука 225 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молока 1 Ст. ложка, Для начинки:Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощной бульон 250 Миллилитров, Грибы 500 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перец горошком 1 Ст. ложка, Сыр стилтон 200 Грамм, Соль и Перец - По вкусуЭто блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. Если Вы любите мясо, приготовьте пирог с грибами и сыром стилтон, как гарнир к основному блюду. 1. Нарезать лук. По...
Сырный крем суп стилтонИнгредиенты: 50 г сливочного масла, 2 веточки свежего тимьяна, перец, Соль, масло оливковое, 1 небольшая головка чеснока, 140 г сыра Стилтон (или другого голубого сыра), 1 луковица, мелко нарезанная, 125 мл сливок 30%, 1,2 л горячего куриного бульона, 1 кг картофеля, очистить и нарезатьУ головки чеснока срезать верх, положить в фольгу, капнуть наверх меда и оливкового масла, свернуть герметично и запечь в разогретой до 180 градусов в духовке около 20 минут. Чеснок остудить и выдавить из кожуры дольки чеснока. В большой кастрюле растопить ...