Похожие рецепты
Парижский салат с сельдереем мидии мариньер картофель дофинеИнгредиенты: ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, 2 средних кисло-сладких яблока, 1 небольшой корень или 2-3 стебля сельдерея, 1 ст.л.лимонного сока, 150г твердого сыра, 3 ст.л.нежирного майонеза, 2-3 веточки зелени сельдерея, МИДИИ " МАРИНЬЕР", 2 кг мидий в раковинах(у меня чищенные мороженые), 1 средн. луковица, 1 большой пучок петрушки ( у меня сушеный), 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л.слив. масла, 1 стакан сухого белого вина, 2 ст. л.лимонного сока, 1 ч.л.сухого тимьяна, соль, черный перец молотый, КАРТОФЕЛЬ " ДОФИНЕ", 1 кг картофеля, соль,черн.молотый перец, 200г твёрдого сыра, 1 яйцо, 2 стакана смеси молока и сливок, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л.слив.маслаПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ Яблоки и сельдерей вымыть,очистить.Яблоки нарезать тонкой соломкой,сельдерей натереть на крупной тёрке,выложить в миску и полить лимонным соком. Сыр натереть на крупной тёрке,добавить к салату,заправить майонезом,выложить в сала...
Омлетное суфле с сыром стилтонИнгредиенты: Сыр стилтон - 75 г, Сливочное масло - 10 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Шнитт-лук - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВзбить яичные белки до состояния пены, приправить и отставить в сторону. Взбить желтки. Ввести в желтки белки, половину сыра и шнитт-лук. Вылить яичную массу в форму, пригодную для запекания в духовке. Присыпать оставшимся сыром, поставить форму в духовку, ...
Картофель запечённый в сливочном соусе дофинеИнгредиенты: Картофель (6 шт.), Сливки (200 мл.), Молоко (200 мл.), Сыр (150 г.), Чеснок (0.1 шт.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк)Картофель запечённый в сливочном соусе Дофине – это очень простое, и в то же время вкусное и оригинальное блюдо, принадлежащее к деревенской кухне Франции. Для приготовления этого блюда потребуются такие простые и доступные ингредиенты, как: клубни картофе...
Пирог с грибами и сыром стилтонИнгредиенты: Мука 225 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молока 1 Ст. ложка, Для начинки:Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощной бульон 250 Миллилитров, Грибы 500 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перец горошком 1 Ст. ложка, Сыр стилтон 200 Грамм, Соль и Перец - По вкусуЭто блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. Если Вы любите мясо, приготовьте пирог с грибами и сыром стилтон, как гарнир к основному блюду. 1. Нарезать лук. По...