Похожие рецепты
Омлет с копченым лососем мацой и укропомИнгредиенты: Сладкосливочное масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Маца - 3 штуки, Копченый лосось - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Укроп - 3 веточки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРастопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут. Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку. В большой миске взбейте яйца и ...
Грибной омлет с сосисками и укропомИнгредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Вода (20 мл.), Поваренная соль (1 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сосиски молочные (2 шт.), Укроп сушеный (1 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Хочу предложить вам попробовать сытный омлет с шампиньонами, сосисками и укропом. Для того чтобы приготовить омлет, нам понадобятся куриные яйца, вода очищенная, соль, специи по желанию, свежие или замороженные шампиньоны, репчатый лук, сосиски молочные, ук...
Порционный омлет с тархуном горошком и колбасойИнгредиенты: Горошек консервированный - 80 г, Колбаса копчёная - 100 г, Майонез - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Эстрагон (тархун) свежий - 2 веточка, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления омлета вам понадобится зелёный консервированный горошек, тархун, яйца куриные, майонез, колбаса и соль. Забиваем куриные яйца в глубокую тарелку. Добавляем майонез, солим по вкусу. Взбиваем содержимое венчиком или миксером. Кладём листья т...
Классический французский омлет с петрушкой и чеснокомИнгредиенты: 12 яиц, 2 зубчика чеснока, 5–7 веточек петрушки, 10 стеблей зеленого лука, 2 ст. л. крем-фреш или сметаны, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», cоль, свежемолотый черный перецОчень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет. В большую посуду разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте травы, чеснок, крем-фреш, соль и перец по вкусу. Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, доб...