Похожие рецепты
Постное печенье сакураИнгредиенты: мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., вишневый сироп - 80 млЗамесить тесто: вишневый сироп (в моем случаем сироп от домашнего варенья 5-минутка), 80 мл - можно 60мл+20мл воды, в миску, + муку просеянную с разрыхлителем. Тесто вилкой легко замешивается и собирается в шар. Противень выстилаем фольгой. Скатать шарики. ...
Сакура мочиИнгредиенты: Рис ("Японика" ТМ"Мистраль") - 350 г, Фасоль (чёрная ТМ "Мистраль") - 60 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Соль - 4 г, Краситель пищевой - 1 г, Лист вишневый (соленый)Развести в воде розовый пищевой краситель. Только немного, чтобы цвет получился такой же нежный, как сама сакура. Взвесить рис и фасоль. Сварить рис до готовности (желательно в рисоварке). Фасоль сварить в воде на газу. Лучше, если вы её предварительно замо...
Вишнёвый пирог сакураИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (150-тесто,150-крем) - 300 г, Сливки - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад молочный|ШоколадДля вишнёвого "настроения" нам понадобится: -мука-150 гр -яйца-3 шт -сахар-300 гр -сливки 33-35%-250 мл -маскарпоне-250 гр -вишня-300 гр Яйца взбить с сахаром (150 гр) и ванильным сахаром, добавить просеянные муку и разрыхлитель, все хорошо переме...
Рисовый пудинг сакураИнгредиенты: рис басмати тм мистраль в пакетиках - 1 пакетик, творог - 250 гр., яйца куриные - 3 шт., белок яичный - 2 шт., сметана - 3 ст.л., сахар - 100 гр., сахарная пудра - 50 гр., соль - щепотка, пищевой краситель ( клубничный) - 3 пакетика, ванильный сахар - 1 пакетик, цветы сакуры ( консервированные) - 1 пакетик1.Сначала нужно отварить 1 пакетик риса "Басмати" ТМ Мистраль. 2. Пока варится крупа можно приготовить остальные ингредиенты для пудинга. Для этого нужно разделить яйца на желтки и белки. Белки отложить в сторону, а желтки растереть с сахаром добела. Добав...