Омлет с рисом по японски

147 рецептов

Омлет с рисом по-японски Омлет с рисом по-японски Рецепт приготовления омлета с рисом по-японски имеет европейские корни, и был впервые приготовлен в Японии лишь в 1902 году. Но это блюдо настолько прижилось в этой стране, что стало одним из основных блюд японской кухни, здесь есть даже рестораны, которые ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Рис 1/3 Стакана (для японских блюд), Филе куриное 1 Штука (копченое или обжаренное ), Кетчуп 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Чайная ложка, Уксус рисовый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Омлет с рисом Омлет с рисом Еще с детства я научилась готовить омлет и думала, что знаю об этом блюде абсолютно все, а недавно я совершенно случайно наткнулась на этот простой рецепт омлета с рисом и была приятно удивлена. Оказывается, в японской кухне есть вот такой необычный вариант... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Рис отварной 3 Ст. ложки, Колбаса 2 Ломтика (можно использовать отварную курицу ), Кетчуп 2 Ст. ложки, Зелень свежая 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рис по-японски Рис по-японски Рис по-японски я люблю за то, что это нежное и сытное блюдо. Чеснок придаёт ему некую пикантность, в зависимости, конечно, от того, сколько чеснока вы добавите. Солить рис не стоит слишком много. Соевый соус достаточно солёный, и добавит вкуса вашему блюду.... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелёный горошек 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Японский омрайс Японский омрайс Промытый рис замочить в чистой воде и оставить на 20 минут. Мелко нарезать куриные бёдра, морковь, лук, шампиньоны. В большой сковороде на сливочном масле обжариваем бёдра, морковь, лук, шампиньоны. Добавляем соль, перец, кетчуп. В кастрюлю (желательно, тол... Ингредиенты: Рис (лучше японский или для суши) - 180 г, Вода - 180 мл, Бедро куриное (без косточки) - 180 г, Морковь - 80 г, Шампиньоны - 60 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кетчуп - 60 мл, Яйцо куриное (на одну порцию) - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Масло сливочное (для...

Омурайсу (японский омлет с рисом) Омурайсу (японский омлет с рисом) 1. Разморозить весенние овощи или мелко нарезать свежие. 2. Отварить рис по инструкции указанной на упаковке. Компания "Мистраль" всегда указывает эту информации на своей продукции. 3. Куриное филе измельчить. 4. Взболтать в миске 2 яйца, лишь слегка переме... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт, рис (для японских блюд) - 1/3 ст., куриное филе (подкопченное или обжаренное) - 1 шт., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соевый соус - 1 ч.л. ложки, рисовый уксус - 1 ч.л., соль и перец

Японский омлет с рисом Японский омлет с рисом Как видите, рецепт простой, как оказалось, японское блюдо можно приготовить без проблем с продуктами и у нас. Считаю, что такой омлет понравится и детям, и взрослым. Отлично подойдет для завтраков. Вы также можете экспериментировать, добавляя овощи и специи... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Рис 200-250 Грамм (отваренный), Лук 1/2 Штуки, Цукини 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 4-5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Рис отварить на пару до готовности. Выложить в пиалу горкой. В сковороду налить соевый соус. Довести до кипения и добавить нарезанный полукольцами лук. Посыпать сахаром. Обжаривать, помешивая, 3 минуты. Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудк... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриное филе - 300 г, рис - стакана, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - по вкусу

Омлет с рисом "Омурайсу" Омлет с рисом "Омурайсу" Для начала растопим на сковороде масло. Нарежем лук, перчик чили и обжарим на разогретой сковороде до прозрачности и мягкости. Хорошо помытое куриное филе нарежем на квадратики примерно в 1 см (или как вам нравится) и отправим подрумяниваться к овощам. Лучш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Грудка куриная (по желанию) - 1 шт, Рис (вареный) - 1-2 стак., Грибы (шиитаке, свежие или сушеные) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кетчуп (или острый соус чили) - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Помидоры черри...

Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Рис Басмати Mix ТМ "Мистраль", либо любой другой отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2, в течение 15 минут, после закипания, до того как рис впитает всю влагу. Риса можно взять немного меньше, но мы очень любим рис и поэтому такое количе... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Зелень (По вкусу), Вода - 1 стак., Соль (По вкусу. Добавляется только в рис)

Загрузка