Омлет по японски

251 рецепт

Омлет по-японски с вяленой говядиной Омлет по-японски с вяленой говядиной Яйца взбить с помощью венчика, добавить майонез, снова взбить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, вылить немного омлетной массы, выпечь тонкий блинчик. Печь только с одной стороны в течение 20 – 30 секунд. Скатать блин при помо... Ингредиенты: говядина вяленая - 100 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 4 ст.л., масло растительное, зелень

Рулет из омлета по-японски Рулет из омлета по-японски Японский омлет "Тамаго" готовится обычно на квадратной сковороде с высокими бортиками в виде рулета из тонких яичных блинчиков. Но не переживайте, если у вас такой нет. Можно воспользоваться круглой сковородой для блинов. Омлет по-японски не обжар... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Желток 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Чайных ложки (необязательно), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) Омлет по-японски (японский омлет-рулет) Вот это блюдо у вас заберет около 10 минут, но какое оно вкусное! В качестве начинки можно использовать все, что сочетается (овощи, бекон, летом — зелень). Это блюдо можно использовать как завтрак, обед на роботу, легкий ужин. А также можно просто разогреть... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу

Омлет по-японски Омлет по-японски Блюда восточной кухни очень популярны, мы все часто посещаем суши-бары и кафе, в которых готовят японские и китайские блюда. Некоторые из них можно легко воспроизвести и на своей кухне. Я расскажу вам, как приготовить омлет по-японски. Он отличается от наше... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка (сладкое белое вино), Соль 1 Щепотка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Омлет по японски Омлет по японски Яйца, соевый соус, зелень и майонез взбиваем. Все ингредиенты вместе. Для японского омлета желательно использовать сковородку прямоугольной формы (специфическая сервировка, мы о ней уже упоминали), у меня такой нет, я жарила на обычной. думаю, вкус от этого... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Соевый соус - 15 мл, Зелень - 30 гр, Майонез - 3 стол.л.

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Омлет по-японски Омлет по-японски Лучше заранее нарезать помидор с говядиной (в моем случае мелко нарезанная колбаса) и выложить на тарелку. Яйца взбить венчиком и добавить майонез. Снова взбить. Пропорции таковы, что на одно яйцо полагается 1 ст. л майонеза. Далее все очень просто. Нагреть... Ингредиенты: Яйцо куриное (куриное) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Говядина (вяленая ) - 100 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Масло подсолнечное - 1 ч. л.

Рисовый омлет по японски Рисовый омлет по японски Куриное филе или любую другую часть мяса режем моем, просушиваем, очищаем от кожи и костей. Нарезаем мясо на мелкие кусочки. В сотейнике, сковороде или кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем мясо и обжариваем на сильном огне в течен... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый - 50 гр, Рис - 300 гр, Кетчуп (+ для украшения готового блюда) - 50 гр, Зелёный горошек (Свежий или замороженный) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Мини-омлеты с крабовыми палочками Мини-омлеты с крабовыми палочками Подготовить необходимые ингредиенты. Крабовые палочки ТМ VICI порвать вдоль, руками, в струны. Лук мелко порезать. Соединить в миске крабовые палочки, лук, яйца, соль, перец. Все хорошо перемешать и слегка взбить венчиком. В разогретую с подсолнечным маслом... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 200 г, лук зеленый - 1 стебель, подсолнечное масло - 50 г, соль - 1 г, перец черный - 1 г

Омлет рыбный в японском стиле Омлет рыбный в японском стиле Нарезать мелко зеленый лук. Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить. Высыпать к яйцам нарезанный лук. Взбить снова венчиком. Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу. Из листа нори вырезать по возможности круг по диамет... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, хек филе - 50 г, рис - стакана, имбирь маринованный - 1 ч. л., нори - 2 листа

Загрузка