Омлет с диким рисом

10 рецептов

Запеканка из тыквы с диким рисом Запеканка из тыквы с диким рисом Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления запеканки. Первым делом нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. Риса нам потребуется 50 г сухого или 150 отварного. Тыкву нужно разрезать пополам, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Рис (Рис "Акватика mix" ТМ Мистраль) - 50 г, Бекон - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Розмарин (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Масло р...

Омлет с диким рисом Омлет с диким рисом Ингредиенты для омлета. Этот омлет очень сытный для завтрака. Хороший и вкусный завтрак даёт энергетический заряд на весь день! Не зря же говорят, завтрак съешь сама, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Все знают, как делать омлет. Проще блюда, наверн... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Приправа (сухая) - 1 ч. л., Молоко (2,5%) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Рис дикий (вареный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (добавить по желанию) - по вкусу

Воздушный омлет с диким рисом и овощами Воздушный омлет с диким рисом и овощами В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Морковь, перец промыть, почистить, нарезать тонкими полосками. Лук порезать полукольцами. Сливочное масло разогреть в сковор... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Крахмал - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Сыр голландский - 150 г, Листья салата|Салат (листья, для украшения), Пет...

Омлет с диким рисом Омлет с диким рисом В первую очередь ставим варить рис. У меня была вот такая смесь "Акватика mix" ТМ "Мистраль". При варке риса я руководствовалась инструкцией на пачке. Пока варится рис, займемся луком. Режем его мелкими кубиками и обжариваем на сливочном... Ингредиенты: Рис дикий (смесь "Акватика mix") - 3/4 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Помидор (маленькие) - 4 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец черный (молотый по вкусу), Розмарин (или любая сухая травка по вкусу), Соль...

Яичница с диким рисом и грибами Яичница с диким рисом и грибами Замечательная яичница с диким рисом и грибами трех видов подойдет прекрасно и для позднего воскресного завтрака, и для легкого ужина. Не переживайте, если у вас в наличии только один вид грибов, богатые ароматами и вкусовыми сочетаниями сыр Пармезан и ветчи... Ингредиенты: Вода - 2 стак. (200 мл), Рис (дикий) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 5 шт., Яичные белки - 2 шт., Петрушка - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Лук...

Фриттата "Дикий пляж" Фриттата "Дикий пляж" Берём дикий рис "Акватика" от "Мистраль" и варим согласно инструкции на упаковке. Заливаем полстакана дикого риса 1,5 стаканами воды, доводим до кипения и варим на медленном огне при закрытой крышке 50 минут до раскрытия зёрен. Через 3... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Пармезан...

Меткий выстрел 4. Завтрак на ранчо Меткий выстрел 4.  Завтрак на ранчо Для омлета понадобится замоченный на ночь и отваренный до готовности рис, шампиньоны, лук, твердый сыр, петрушка, соль, перец. Грибы нарезать и обжарить с луком в оливковом масле, добавить подготовленный рис. Перемешать, и начинка готова. Три яйца взбить с ... Ингредиенты: Рис (дикий мистраль акватика) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны (свежие, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый - 1 ломт., Соль, Молоко - 3 ст. л.

А-ля паэлья "Радужная" А-ля паэлья "Радужная" Подготовим необходимые ингредиенты. В качестве основы у меня была смесь от Мистраль "Акватика Микс": 80 % пропаренного длиннозерненого риса + 20 % дикого риса. Можно придумать и что-то свое на основе длиннозерненого риса. Овощи (лук, морковь, болг... Ингредиенты: Рис (длиннозерненый + дикий) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Масло растительное - 0,25 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Кукуруза (замороженная) - 3 горст., ...

Унадзю Унадзю Угорь выложить на пергамент, посолить, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Рис отварить до готовности. В сковороде разогреть соевый соус, добавить мед и грейпфрутовый сок, перемешать, прогреть. Залить соусом рис, перемешать. Яйцо ... Ингредиенты: Угорь (копченый) - 300 г, Рис (смесь дикого и длиннозерного) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Мед - 2 ст. л., Сок (грейпфрутовый) - 3 ст. л., Лук зеленый (для украшения), Масло растительное (для жарки)

Лосось на пару в блине Лосось на пару в блине Яйцо куриное взбить с количеством молока и испечь на сковороде 3 блина. Если есть шейкер, то очень удобно взбивать в нем на каждый блин отдельно (яйцо куриное (1 шт.) + молоко (2 ст. л.)). Филе лосося порезать на три равных порции. Каждый кусочек лосося п... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 6 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Нори - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (Винный из красного винограда) - 1 ст...