Омлет по японски с вяленой говядиной
2 рецепта
Омлет по-японски с вяленой говядиной
Яйца взбить с помощью венчика, добавить майонез, снова взбить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, вылить немного омлетной массы, выпечь тонкий блинчик. Печь только с одной стороны в течение 20 – 30 секунд. Скатать блин при помо...
Ингредиенты: говядина вяленая - 100 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 4 ст.л., масло растительное, зелень
Омлет по-японски
Лучше заранее нарезать помидор с говядиной (в моем случае мелко нарезанная колбаса) и выложить на тарелку. Яйца взбить венчиком и добавить майонез. Снова взбить. Пропорции таковы, что на одно яйцо полагается 1 ст. л майонеза. Далее все очень просто. Нагреть...
Ингредиенты: Яйцо куриное (куриное) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Говядина (вяленая ) - 100 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Масло подсолнечное - 1 ч. л.