Похожие рецепты
Говяжьи ребра с имбирным соусом
Ингредиенты: морковь - 4 шт., лук-порей - 2 шт., масло растительное - 1 ст. л., говяжьи ребра - 1 кг, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мясной бульон - стакана, херес - ⅓, соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., рисовый уксус - 1, имбирь корень - 1, чеснок - 3 зубчика, кинза - 1 пучокОбжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера. Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей. Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидк...
Брюссельская капуста на пару с кунжутным соусом и перцем чили
Ингредиенты: оливковое масло-20 гр, кунжутное масло-40 гр, перец чили- 1/4 шт, кунжутное семя для посыпки, соль, перецКапусту укладываем в пароварку, сбрызгиваем оливковым маслом. Готовим около 8-10 минут( если у Вас цветная или капуста брокколи, то достаточно будет и 5 минут) Выкладываем капусту в глубокую тарелку. В сотейнике(или глубокой сковороде) раскаливаем кунжутное...
Кокосовые блинчики с манговым муссом и малиново кунжутным соусом des tropiques
Ингредиенты: для блинчиков: 375 мл. молока, 200-210 гр. муки, 1 яйка, 50 гр. слив. масла, сахарная пудра - 1-2 ч.л., щепотка шафрана, 1/2 рюмки водки)), 2 ч.л. кокосовой стружки, 1 ч.л. коричневого сахара, соль - щепотка, для мангового мусса: 1 банка консервированного манго (не больше 200 гр. ), сливки 33% - 300 мл., 1 пакетик закрепителя, для малинового соуса: 1 ст.л. воды, 1/2 ч.л. белого и черного кунжута)1. Итак, взбиваем молоко с яйкой)) Одновременно заливаем шафран водкой.. 2. Приливаем шафрановый настой, присыпаем пудру.. 3. А теперь в ступку кидаем коричневый сахар..и к нему прибавляем стружку.. Хорошенько все перетираем, мнем, месим)) Как только пойдет...
Лапша удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой
Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Лапша Удон - 200 гр, Чеснок (крупные зубчики) - 3 зубч., Имбирь (свежий корень) - 40 гр, Кунжут - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соевый соус - 100 мл, Морковь - 100 гр, Молодые кабачки - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусуСначала готовим чесночное масло: 1. Чеснок почистите и положите в чашу блендера. 2. Залейте растительное масло (100 мл). 3. Взбейте все вместе блендером. Теперь приготовим кунжутный соус: 4. Почистите корень имбиря. Порежьте его на крупные кусочки. 5. Засып...