Торт "Медовая вафля"Масло должно быть мягким, чтобы легко смешивалось. Итак, смешать миксером масло с мёдом. Орехи подавить скалкой. Не надо раздавливать до муки, пусть будут кусочки. Перемешать орехи с медово-масляной смесью. У меня нет круглой формы, поэтому я делала в фольг...Ингредиенты: Мед - 800 г, Вафли - 1 пач., Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие - 300 г
Торт КутузовМед, сахар и яйца нагреть на водяной бане до растворения сахара (в оригинальном рецепте все просто смешивается,но как по мне лучше ,чтоб все составляющие растворились) Всыпать соду и размешать Всыпать 2 стакана муки и оставить в холодильнике на сутки. Это о...Ингредиенты: Сахар (для коржей) - 1/2 стак., Мед (для коржей) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для коржей) - 2 шт, Сода (для коржей) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 2-4 стак., Сметана (для крема) - 400 г, Сахар (для крема) - 3/4 стак., Крахмал (для крема) - 2-3 ...
Торт Два сердцаВсё, что нам нужно для приготовления торта. Муки в одной кружке - 200 г, вторая не пригодилась. Белок отделить от желтка и взбить с сахарной пудрой. Желток тоже взбить и соединить с белком. Сгущенное молоко вылить туда же и всыпать муку. Взбить миксером до ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан., Сливки (35%, для крема) - 400 г, Желатин (кристаллический, в крем, кисель) - 10 г, Кисель (сухой, вишневый, в крем) - 4-5 ст. л., Сахарная пудра (в тесто, крем)...
Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой1. Для яблочных коржей разогрейте духовку до 180С. Выложите бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 18см. Очистите яблоки от семян и кожуры, натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с ванильной эссенцией и сахаром до кремообразн...Ингредиенты: яблочные коржи, 450 гр. яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, 170 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. апельсино...
Грушево-шоколадный крустильянДуховку разогреть до 150 градусов. Шоколадный бисквит: шоколад растопить на водяной бане. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, желтки оставить. Емкость с растопленным шоколадом снять с водяной бани, вбить целое яйцо, добавить жел...Ингредиенты: шоколад темный - 60 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - ч. л., вафли - 20 г, шоколад темный - 220 г, белки яичные - 6 шт., соль - 1 щепотка, груши - 600, масло сливочное - 30 г, шоколад с орехами - 100 г, миндальные лепестки - 60 г, вафли - 60 г
Дом №5Как и обещала, тесто делается очень просто. Меда у нас много, свой, настоящий, поэтому я беру стакан, можно и полстакана. Растопить в микроволновке или на водяной бане до жидкого состояния. Смешать все жидкие продукты (мед, яйца, растопленное масло, сметану...Ингредиенты: Мед (тесто) - 1 стак., Сахар (тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Сода (без верха - тесто) - 2 ч. л., Соль (щепотка - тесто), Кислота лимонная (щепотка - айсинг), Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Масло подсолнечное (для смазывания противня...
Фигурное медово-пряное печеньеСоединить сливочное масло с медом, сахаром, солью и содой. Нагреть смесь до растворения. Взбить яйца. Затем постепенно добавлять к ним получившуюся смесь, попутно перемешивая. Далее добавить кориандр, мускатный орех, имбирь и сметану. Смешать. Следом добави...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 гр., Мед - 100 гр., Сахар - 50 гр., Соль - 2 гр., Сода - 0,5 ч. л. (3 гр.), Яйцо куриное - 2 шт., Мука ржаная (цельнозерновая, или любая другая) - 450 гр., Кориандр - 1 щепотка, Мускатный орех - 1 щепотка, Имбирь - 1 щепотка, Сметана - ...
Медовое печенье крестнойДля этого печенья понадобится: 4 яйца, 0,75 ст. сахара, 60 гр. маргарина, 1 ст. л. ( с горкой) меда, 0,5 ч.л. соды, 4 ст. муки, ванилин - на кончике ножа. Приготовление: 3 яйца хорошо взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить растопленный марга...Ингредиенты: Яйца, маргарин, мед, сахар, сода, мука, ванилин.
HONEY COOKIES (Медовые печенюшки)225 гр слив масла (комнатной температуры) 1/4 ст меда 2 ч л экстракта ванили 2 ст муки 2 ст резаных грецких орех 1/2 ч л соли Взбить масло до кремообразного состояния, добавить мед, ваниль, муку, орехи и соль. Накрыть тесто пишевой пленкой и убрать в холоди...Ингредиенты: слив маслo, мед, мукa, орех