Похожие рецепты
Омлет с фаршем картофелем болгарским перцем и маслинамиИнгредиенты: мясной фарш - 400 г, растительное масло - 8 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, картофель вареный в мундире - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., маслины без косточек - 100 г, перец кайенский молотый - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сливки - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчикаЧеснок порубить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить фарш и обжарить до рассыпчатости. Добавить чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и готовить под крышкой на слабом огне, помешивая, около 10 мин. Лук очистить, нарезать полук...
Нут с маслинами по испанскиИнгредиенты: Маслины б/к - 80 г, Нут (отварной) - 250 г, Томатная паста - 80 г, Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Лавровый лист - 1 небольшой, Паприка копченая - 0,25 ч.л., Черный молотый перец - на кончике ножа, Асафетида - 0,25 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Тимьян сушеный - 0,25 ч.л., Сок половины лимонаНут лучше брать крупный. У меня уже был замоченный и отваренный до мягкости нут. Для этого я замочила на ночь 120 г крупного узбекского нута. Затем отварила его в течение 25-30 минут. Из томатной составляющей я взяла 70 г томатной пасты и 1 ст.л. кетчупа. П...
Омлет белковый с маслинамиИнгредиенты: белки от яиц-2 шт, молоко 1,5%-50 мл., маслины itlv-5 штДелала омлет на водяной бане. Отделила от яиц белки . Положила их в обыкновенную стеклянную банку,ополоснула водой перед тем как положить белки (лучше конечно банку обмазать маслом,но я делала без масла),налила туда же молока и положила вместо соли 5 маслин...
Коктейль св винсентИнгредиенты: гренадин - 2 дэша, ликер Гальяно - 20 миллилитров, сливки - 50 миллилитров, джин - 20 миллилитровВсе компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом и процедить в коктейльный бокал.