Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Омлет с маслинами винсентИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1/3 стак., Сыр полутвердый (тертый) - 2 ст. л., Укроп, Масло сливочное (для жарки), Перец черныйМелко рубим укроп и нарезаем маслины (предварительно вынув косточки, если таковые были). В глубокую посуду разбиваем 3 яйца, добавляем молоко и тёртый сыр. Взбалтываем. Туда же высыпаем нарезанные маслины, укроп, перчим и снова взбалтываем. ВНИМАНИЕ: не сол...
Коктейль clsИнгредиенты: джин - 50 мл, ликер кислой вишни - 10 мл, лимон - 20 мл, лавандовый сироп - 20 мл, яичный белок - 1 шт, содовая - 40 млВзбить коктейль до воздушной консистенции. Для этого джин, ликер кислой вишни, лимонный сок, лавандовый сироп и белок смешать в шейкере. Вылить содержимое в бокал, добавить в конце необходимо содовую. Украсить можно веточкой лаванды и сахарной паутинкой.
Коктейль slkИнгредиенты: вишнёвый бурбон – 50 мл, ананасовый сок – 40 мл, ванильный сироп – 15 мл, лимонный сок – 20 мл, шарик ягодного сорбетаБурбон, ананасовый сок, ванильный сироп и лимонный сок необходимо смешать в шейкере. Затем вылить в бокал и в конце добавить шарик ягодного сорбета. Подавать с ягодами.