Шоколадный омлет с орехами

12 рецептов

Шоколадный омлет с орехами Шоколадный омлет с орехами Шоколад растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки вместе с сахаром взбить миксером в пышную массу. Фундук измельчить в ступке — кусочки должны остаться крупными. Растопленный шоколад слегка остудить, затем тон... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., фундук - 2 горсти, шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 20 г, сахарный песок - 4 ч. л.

Шоколадный омлет Шоколадный омлет Такой омлет можно сделать не только на завтрак. Дети будут от него в полном восторге, ведь они любят все необычное. Многие не поверят своим глазам, ведь омлет выглядит как тонкий бисквитный корж или большой шоколадный оладушек. Подавайте его со взбитыми сли... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Сливки 1 Стакан, Яйца 8 Штук, Сливочное масло 25 Грамм, Вода 1 Стакан

Торт "Кальтер Хунд" Торт "Кальтер Хунд" Меня просто поразил шелковый, богатый по вкусу, эластичный крем. Никогда такой не готовила, а ведь какой простор для экспериментов он открывает! Итак. В кастрюльку (ковшик) кладем 4 яйца и 100 г сахарной пудры. Кладем ванильный сахар - 1 упаковка от ТМ Dr. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 40 г, Печенье (песочное, не очень сладкое) - 400 г, Орехи грецкие - 1 горст., Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет.

Карамельное мороженое с карамельными орешками Карамельное мороженое с карамельными орешками Начнем с приготовления карамельного соуса. Для него сперва нам понадобятся орехи. Можно брать любые, вкусно будет в любом случае. Просто у меня под рукой вновь оказался орех пекан. Освободить его от внутренних перегородок и обжарить на сухой сковороде. Снят... Ингредиенты: молоко - 200 г, сливки 33-35% - 300 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 70 г, сахар - 50 г, сахар тростниковый - 50 г, орехи пекан - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, соль - ч. л.

Шоколадные сэндвичи с фисташковым мороженым Шоколадные сэндвичи с фисташковым мороженым Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить мороженое: молоко влить в кастрюлю, добавить ванильную пудру (мелко смолотый стручок ванили) и довести до кипения. Фисташки измельчить в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Соединить в комба... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 150 г, шоколад черный - 70 г, сахар демерара - 50 г, какао-порошок - 50 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, ванильная пудра - 1 щепотка, соль морская - ч. л., молоко - 500 мл, сливки 35-38%...

Пасхальная Трапеза Пасхальная Трапеза Муку просеять, смешать с дрожжами и пекарской смесью (улучшитель и разрыхлитель). Молоко подогреть. В небольшой миске приготовить опару. Для этого смешать 300 г соединенной с дрожжами муки, ванильный сахар и стакан теплого молока. Размешать венчиком, чтобы ... Ингредиенты: Куличи: 1кг муки, 200г сливочного масла, 50г коньяка, 10 яичных желтков, 3 яичных белка, 2 стакана молока, 22г дрожжей, пакетик пекарской смеси, молотый мускатный орех(1/2ч.ложки), 200г сахара, 4 ст. л. ванильного сахара, 3 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ч....

Завтрак за час Завтрак за час Мы начнем с "Каши-запеканки из булгура". Я не так давно открыла для себя булгур, но он очень быстро завоевал наши сердца и желудки :-) Булгур это воистину уникально полезная крупа. Практически это целый витаминный комплекс группы В. При этом у нее не высока... Ингредиенты: Для фриттаты с паприкой: Яйцо - 2 шт., Сливки 10% - 3 ст.л., Перец болгарский сладкий - 0,5 шт., Пармезан - 50 г, Помидор вяленый сушеный - 1 ч.л., Для Каши-запеканки из булгура: Булгур - 4 ст.л., Яйцо- 1 шт., Сливки 10 % - 100 мл, Курага - 4 шт., Чернослив...

Торт Урок географии Торт  Урок географии Продукты даны на САМ ТОРТ, украшение - отдельная история. Делаем бисквитно-ореховое тесто: белки отделить от желтков. 8 белков взбить с щепоткой соли до крепкой пены, добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения сахара (я все делала веничком, м... Ингредиенты: Миндаль (молотый - для бисквита) - 250 г, Соль (щепотка), Шоколад темный (любой) - 150 г, Сахарная пудра (для крема) - 150 г, Сок лимонный (для крема) - 1 ст. л.

Торт "Киевская русь" Торт "Киевская русь" Для этого торта не понадобится много продуктов, основным компонентом являются яйца и сахар, ну, и немного добавок. Для изготовления коржей (на два коржа 28см) и крема Шарлотт. Когда у вас это все есть, то смело можно приступать к самому процессу. Коржи из б... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (корж) - 4 ст. л., Какао-порошок (крем) - 2 ч. л., Орехи кешью|Кешью (обязательно, корж) - 200 г, Молоко (крем) - 200 г, Масло сливочное (крем) - 300 г, Коньяк (или бренди) - 1 ст. л.

Торт "киевский" по госту Торт "киевский" по госту 1. Итак...что дает нам Гост.... Приготовление теста. Измельчённые жареные орехи перемешивают с мукой и 80% сахар-песка, предусмотренного рецептурой. Яичные белки, предварительно выдержанные в течение 12...14 часов при температуре не выше +40Ц (обязательно!)... Ингредиенты: полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр., крем шарлотт - 366 гр., крем шарлотт шоколадный - 175 гр., коньяк в крем - 5 гр., выход 1000 гр., ........., полуфабрикат воздушно-ореховый : мука пшеничная высшего сорта - 45 гр., сахар-песок - 237 гр., белки яичны...

Загрузка