Похожие рецепты
Панкейки с карамелизованными яблокамиИнгредиенты: (примерно 16 небольших панкейков): 2 чашки (ч=200 мл.) пшеничной муки, 1,5 чашки молока, 2 крупных яйца, 1 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1,2 ч.л. пекарского порошка, Щепотка соли, 3 крупных крепких (лучше зеленых) яблока, 5 ст.л. сливочного масла, 1/4 чашки коричневого сахара, Корица (факультативно)Для теста в миску просеять муку, пекарский порошок, добавить соль, сахар. Влить молоко, сливочное масло, добавить яйца и ванильный экстракт. Хорошо размешать и оставить на 5 минут. Разогреть сковороду, и, не смазывая маслом, выпекать панкейки (лучше небольш...
Омлет с карамелизованной грушей горгонзолой беконом и орехами пеканИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Груши - 1 штука, Сыр горгонзола - стакана, Бекон - 1 кусок, Измельченные жареные орехи пекан - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штукиВ хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту. Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и...
Грибной омлет с тимьяном и горгонзолойИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Свежие грибы - 120 г, Измельченный свежий тимьян - чайной ложки, Сыр горгонзола - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуРастопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту. Добавьте нарезанные на четвертинк...
Ризотто с горгонзолой и бекономИнгредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 180 г, Бульон (куриный) - 600 мл, Вино белое сухое - 70 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон (можно больше, по вкусу) - 3 ломт., Перец черный (по вкусу)Почистите и измельчите лук. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Положите измельченный лук и потушите на слабом огне 3 минуты. Добавьте промытый рис и помешивайте деревянной ложкой, пока зерна не станут прозачными и не впитают бОльшую часть масла. В этом ...