Похожие рецепты
Свинина ракеты повараИнгредиенты: 1 кг. мяса (свинина, говядина), 150 гр. масла сливочного, лимон, зелень, соль, перец, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сметаны или сливок, 2-3 ст.л. мукиМясо нарезаем как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Масло сливочное разминаем вилкой, выдавливаем туда сок лимона и нарезанную зелень. В отбивную ложем кусочек масла и скатываем. Закрепляем зубочисткой. Взбиваем яйцо с ложкой сметаны или сливок, солим. ...
Йогуртовый торт сюрприз для повараИнгредиенты: 1. в тесто: 1 ст. (200 мл. ) йогурта греческого или фруктового, 2 ст. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. сахара, 1/2 ст. масла растительного, 2 яйца, 2. в крем: 200 гр. сметаны, 100 гр. творога, 70 гр. сахара, 1/2 ч.л. лимонного сока, 3. 1 банка персиков в сиропеПредыстория. Моя маленькая дочка часто смотрит по французскому каналу мультфильм "Лупдиду", про девочку пяти лет и ее большую собаку, постоянно попадающую в смешные и не очень ситуации. В одной из серий (называлась как раз "Сюрприз для повара") собака съела...
Баранина палитра шеф повараИнгредиенты: спаржа - 50 г, специи - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр рокфор - 20 г, цуккини - 10 г, лук репчатый - 1/2 шт., перец сладкий - 1 шт., розмарин - 5 г, курица - 50 г, баранина (корейка с костью) - 150 г, масло оливковое - 2 ч. ложки, баклажаны - 20 г, соус трех цветов - по 50 гУ баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла...
Комплимент шеф повара из моцареллы с прошутто и пестоИнгредиенты: 125 г маленьких шариков моцареллы, 70 г тонконарезанной прошутто, веточка базилика для украшения, 1 ч. л. кедровых орешков для украшения, большая горсть листьев базилика, 2 ст. л. тертого пармезана, 3 ст. л. оливкового масла, 1/2 зубчика чеснока, 1 ст. л. кедровых орешков, щепотка соли1.Для песто: перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной пасты. 2. Чередуйте ломтик прошутто с 3 шариками моццареллы на деревянной шпажке, чтобы прошутто напоминал волну. Таким образом нанизайте все ломтики прошутто и шарики моцареллы. 3....