Омлет кисть баклажана

2 рецепта

Омлет «Кисть баклажана» Омлет «Кисть баклажана» Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок. Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть. Яйца взбить с молоком, солью, перцем или ... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Омлет «кисть баклажана» Омлет «кисть баклажана» Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок. Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть. Яйца взбить с молоком, солью, перцем или ... Ингредиенты: 4-5 небольших баклажан, 2 яйца, 2 стол. ложки молока, соль, перец, специи, зелень