Омлет по итальянски фриттата

156 рецептов

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут. Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки об... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, макаронные изделия - 150 г, яйца куриные - 8 шт., пармезан - 30 г, итальянские травы - 2 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Фриттата с овощами к завтраку Фриттата с овощами к завтраку Фриттата позволяет использовать любые овощи, даже те, которые не годятся для салата или нарезки. И вариантов наполнителя для фриттаты множество! Стручковую фасоль опустите в кипящую воду на пару минут, затем обдайте ледяной водой. Обсушите, удалите жилки и ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук (молодой мелкий), Сладкий перец 1/2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Лук зеленый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Томатный сок 50 Миллилитров, Смесь пряных трав 1 Чайная...

Итальянская фриттата Итальянская фриттата 1. Лук нарежьте кубиками или полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Выложите к нему рубленный (или пропустите через пресс) чеснок, орегано, посолите и поперчите. 2. Яйца взбейте в пену и смешайте с рубленной петрушкой и сыром, тоже посолите и поперчи... Ингредиенты: 5 яиц, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 щепотка орегано, 1 щепотка молотого красного перца, 1/2 пучка петрушки, соль, оливковое масло для жарки (но я предпочитаю сливочное)

Итальянский омлет Итальянский омлет Для приготовления итальянского омлета подготовим продукты, указанные в приведённом рецепте. Перец чистим от семян, вырезаем плодоножку и нарезаем кубиком. Грибы чистим, промываем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Сыр трём на самой мелкой тёрке. В миску ра... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 100 мл, Кунжут белый - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 220 г, Шампиньоны свежие - 220 г, Яйца куриные - 4 шт.

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Приготовление этого вкусного и полезного завтрака мы начинаем с того, что включаем духовой шкаф разогреваться до 180 градусов по Цельсию. Подготавливаем также заранее форму для выпечки - можно взять квадратную или же круглую. Диаметр круглой должен быть при... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Молоко - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами) Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами) Морковь помыть, почистить, порезать кружочками. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку. В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Доб... Ингредиенты: сливки - 150 мл, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, форель филе - 500 г, пармезан - 100 г, морковь - 1 г, яйцо - 4 шт., полента - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнут... Ингредиенты: цукини - 3 шт., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 100 горстей, сыр сливочный - 150 г, базилик свежий - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Омлет по-итальянски "Фриттата" Омлет по-итальянски "Фриттата" Обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу. У перца удалить семена и перегородки. Овощи нарезать и добавить к ним кукурузу. Соединить яйца с молоком и солью. Взбить в густую пену, затем смешать с овощами. Вылейте яично-овощную массу в форму и поставьте в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Соль

Фриттата с рисом и овощами Фриттата с рисом и овощами Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи. Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем. Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зелен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Помидоры черри (для украшения) - 8 шт, Сосиска (можно маленькие колбаски) - 3 шт, Молоко - 0,75 стак., Шафран - 0,5 ч. л., Зелень (укропа) - 1 пуч., Приправа (итальянская - по вкусу), Морковь - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/4 стак., ...

Загрузка