Фриттата из замороженных овощей

35 рецептов

Фриттата из замороженных овощей Фриттата из замороженных овощей Отвариваем овощи до полуготовности, выкладываем в форму первым слоем. Нарезаем черри на 4 части, тушим на рафинированном масле, добавляем колбаску и мелко порезанный чеснок. Выкладываем в форму вторым слоем. Смешиваем молоко, яйца, соль, зелень и специи. За... Ингредиенты: молоко 2,5% - 200 г, яйцо - 4 шт., соль - по вкусу, укроп сушеный - 25 г, сыр - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, брокколи свежая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., колбаса - 150 г, масло растительное - 2 ст. л., чеснок - 2 шт.

Фриттата из замороженных овощей Фриттата из замороженных овощей Клубни картофеля очистить от кожуры, вымыть, нарубить небольшими слайсами. С лука также снять верхний слой, нашинковать кубиком среднего размера. Сковороду установить на плиту, налить рафинированного масла, разогреть, закинуть ломтики картофеля. Картофель с... Ингредиенты: 5–7 яиц, 2–3 картофеля, 2 мороженых болгарских перца, ½ часть луковицы, 100 граммов помидоров, 100 граммов мороженой стручковой фасоли, пучок зеленого лука, рафинированное масло для жарки, щепоть перца и соли.

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Картофель очистить и мерлко порезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Когда картошка приготовится, обжарить на оливковом масле на среднем огне минут пять. Отложить картофельв миску. На скоровороду выложить перец, порезанный лук и чеснок. Перемеша... Ингредиенты: 240 гр молодого картофеля, 1 луковица, 4 яйца, 1\2 красного болгарского перца, 1\2 зеленого болгарского перца, 1 долька чеснока, 40 гр замороженной стручковой фасоли, 2 помидора, 50 гр варено-копченого бекона (или карбонада), 80 гр тертого сыра (типа Пармез...

Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 4-5 минут. Добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, прогревать еще несколько минут. Яйца слегка взбить вилкой, немного присолив по жела... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. пасты небольшого формата, 100 гр. зеленого горошка замороженного, 6-7 крупных яиц, 200-250 гр. сыра фета, Немного пармезана/пекорино, Морская соль (факультативно), Оливковое масло

Фриттата с лососем и картофелем Фриттата с лососем и картофелем Картофель очистить, нарезать кубиками. Фасоль у меня с лета нарезана и заморожена была, не размораживаем. Отвариваем вначале картофель и в конце варки кидаем фасоль на пару минут — она быстро варится. Лосось у меня малосольный, поэтому соль во фриттату я не... Ингредиенты: картофель - 300 г, лосось - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский - шт., лук-порей - 1 кусок, оливковое масло - 2 ст. л., перец - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, розмарин сушеный - 1 щепотка

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком  и луком-пореем Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут. Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Яйца с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., болгарский перец - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый замороженный - 100 г, молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Фриттата овощная Фриттата овощная Белую часть лука-порей порезать, брокколи разобрать на соцветия, маслины и консервированную фасоль процедить от жидкости. Колечки лука пару минут обжарить на оливковом масле Вяленные томаты нарезать соломкой Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, равно... Ингредиенты: Брокколи (замороженная или проваренная) - 200 г, Маслины (без косточки) - 100 г, Фасоль консервированная (красная) - 100 г, Томаты вяленые - 40 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сливки (нежирные) - 150 г, Приправа (прованские травы), Л...

Фриттата с бататом, горошком и сыром "чеддер" Фриттата с бататом, горошком и сыром "чеддер" Яйца слегка взбить с солью и частью сыра (1/3 общего количества). Перелить яичную массу в сковороду, готовить под крышкой, пока края не схватятся. Я разрезаю (точнее намечаю разрезы) лопаткой еще не схватившуюся фриттату на 4-6 сегментов- так она приготовит... Ингредиенты: 5-6 яиц, 1 средний батат, 2 горсти замороженного зеленого горошка, Несколько веточек мяты, Оливковое/растительное масло, Соль, Сыр "чеддер" (натереть) 200-250 гр.

Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем Зеленый горошек разморозить. Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками. Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву. Через несколько минут добавить нарезанный... Ингредиенты: тыква - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, крупный красный сладкий перец - шт., яичные белки - 7 шт., сыр - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Фриттата с макаронами и шпинатом Фриттата с макаронами и шпинатом Продукты...В оригинале порция в 2 раза больше,а шпинат и базилик свежие. Оригинал рецепта... Я купила самые позитивные макароны-бантики! Спасибо фирме Barilla за жестяную коробочку в подарок,которую у нас дают,если купишь сразу 2 пачки макарон))) В неё вход... Ингредиенты: макароны farfalle - 50 г, шпинат замороженный - 50 г, яйцо - 3 шт., лук репчатый - шт., сыр - 50 г, базилик сушеный - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л.

Загрузка