Омлет по итальянски

305 рецептов

Омлет с итальянской овощной смесью Омлет с итальянской овощной смесью 1. Промойте итальянскую смесь овощей холодной водой (не размораживая) и немного просушите на бумажном полотенце, чтобы ушла лишняя влага. 2. Высыпьте просушенные овощи на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжаривайте пару минут. 3. Тем временем ... Ингредиенты: Замороженная итальянская смесь - 350 гр, Куриные яйца - 5 шт., Соль - 5 гр, Специи сухие - 3 гр, Подсолнечное масло - 20 мл

Омлет в итальянском стиле Омлет в итальянском стиле 1. Выкладываем на одну половину формы для омлета шампиньоны и перец,предварительно подержав их при комнатной температуре 5 минут 2. выкладываем брынзу и вяленые помидоры с каперсами 3. Закрываем форму и ставим в микроволновую печь на 2,5 минуты при мощности... Ингредиенты: яйцо крупное — 2 шт, шампиньоны свежемороженые резанные — 2 ст. л, перец свежемороженый резанный — 2 ст. л, оливковое масло — 1 ст. л, маринованная брынза — 1 ст. л, вяленые помидоры с каперсами — 1 ст. л, соль, перец, йогурт натуральный — 2 ст. л, форма le...

Омлет по-итальянски Омлет по-итальянски Омлет, рецепт которого я сегодня представляю вашему вниманию, часто называют омлетом по-итальянски. Вкусный омлет в духовке готовится быстро, получается нежным и оригинальным на вкус. В моей семье омлет по-итальянски, приготовленный в духовке, пользуется бо... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Красный болгарский перец 1 Штука, Свежий базелик 1 Щепотка, Соль/перец По вкусу, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек

Омлет по-итальянски Омлет по-итальянски Помидоры вымыть и разрезать пополам. С базилика ощипать листики, отложив немного для украшения, мелко порубить. Креветки очистить от панциря. Яйца и молоко взбить, добавив муку, посолить и поперчить по вкусу. В половине оливкового масла обжарить креветки (с... Ингредиенты: Помидор (черри) - 75 г, Базилик (веточки) - 2 шт, Креветки (тигровые, сырые) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Омлет по-итальянски "Фриттата" Омлет по-итальянски "Фриттата" Обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу. У перца удалить семена и перегородки. Овощи нарезать и добавить к ним кукурузу. Соединить яйца с молоком и солью. Взбить в густую пену, затем смешать с овощами. Вылейте яично-овощную массу в форму и поставьте в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Соль

Итальянский омлет Итальянский омлет Для приготовления итальянского омлета подготовим продукты, указанные в приведённом рецепте. Перец чистим от семян, вырезаем плодоножку и нарезаем кубиком. Грибы чистим, промываем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Сыр трём на самой мелкой тёрке. В миску ра... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 100 мл, Кунжут белый - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 220 г, Шампиньоны свежие - 220 г, Яйца куриные - 4 шт.

Омлет с грибами и сыром Омлет с грибами и сыром Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, шампиньоны свежие, помидоры черри, петрушка свежая, смесь итальянских трав, соль розовая гималайская, лук репчатый, сливки 20%, масло оливковое рафинированное, сыр твёрдый. Мелко нарежем половинку большой голо... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Помидоры черри - 4 шт., Сливки 20% - 100 мл, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 150 ...

Диетический омлет в микроволновке Диетический омлет в микроволновке Подготовим простые продукты для двух порций. Берем две чашки, в каждую разбиваем по яичку. Солим-перчим по вкусу, добавляем щепотку итальянских трав. Теперь хорошо взбалтываем вилочкой. Добавляем молоко, на каждую порцию по 50 мл молока. И снова хорошенько ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут. Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки об... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, макаронные изделия - 150 г, яйца куриные - 8 шт., пармезан - 30 г, итальянские травы - 2 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Загрузка