Омлет по итальянски с рикоттой и шпинатом

4 рецепта

Запеченная фриттата со шпинатом Запеченная фриттата со шпинатом Подготовить и вымыть шпинат. Лук нарезать кружочками. В большой сковороде разогреть примерно 3 ст.л. оливкового масла и положить обжариваться лук. Если Вы используете свежий шпинат, выложить его в сковороду к луку и дать потушиться... Позволить выпариться о... Ингредиенты: 5 средних яиц, 250 г свежей рикотты, 100 г сыра Эмменталь, 30 г тертого твердого сыра (типа пармезан), 150 г лука-порея (я заменила зеленым луком), 500 г свежего шпината, соль, черный молотый перец, сливочное масло, оливковое масло, панировочные сухари

Запеченная фриттата со шпинатом Запеченная фриттата со шпинатом В летнем варианте этой фриттаты использую зеленый лук и молодой свежий шпинат. Зеленый лук можно заменить на лук-порей, а вместо свежего шпината использовать замороженный ("зимний" вариант). Итак, зеленый лук вымыть и нарезать кружочками. В большо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Рикотта - 250 г, Сыр голландский - 100 г, Пармезан - 30 г, Лук зеленый (можно заменить на лук-порей) - 100 г, Шпинат - 400 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Фриттата из шпината и грибов Фриттата из шпината и грибов Эта горячая закуска будет идеальна для завтрака. Её полюбят все те, кто хочет посытнее покушать. В составе блюда вы ещё найдёте сыр и лук. Сочетание идеально, поэтому можно даже ничего не менять, хотя мясоеды могут добавить ветчину. Попробуйте! 1. Для начал... Ингредиенты: Моцарелла 120 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Рикотта 5 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Шпинат 300 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный перец хлопьями По вкусу

Омлет с овощами Омлет с овощами Листья шпината хорошо помыть, сложить в сотейник, добавить 1-2 ст. л. воды и потушить на низком огне 2-3 минуты. Затем сбрызнуть лимонным соком, немного остудить и порезать. Лук очистить и порезать кубиками. Кабачок разрезать вдоль пополам, а затем порезать... Ингредиенты: 200 г шпината, 120 г рикотты, 1 кабачок, 6 яиц, 1 белая сладкая луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла, свежемолотый черный перец, соль