Фриттата с запеченой свининой

4 рецепта

Фриттата с запеченой свининой Фриттата с запеченой свининой Сыр нарезать небольшими кубиками, разложить на дно формы для запекания (форму смазать маслом). Взбить яйца до пены, добавить сливки, еще немного взбить и всыпать соль, перец и базилик. Сыр аккуратно залить яичной смесью, сверху разложить ломтики свинины, по... Ингредиенты: 50 г сыра, 6 яиц, 100 мл сливок, 4 ломтика запеченой свинины, укроп (у меня сушеный), соль, перец, базилик

Картофельная фриттата с овощами Картофельная фриттата с овощами Очистить клубни картофеля и разрезать каждый на четыре части, можно мельче, если клубни крупные. Положить в кастрюлю с кипящей водой, посолить. Варить 20 минут до готовности. Приготовить шампиньоны или другие грибы: очистить, мелко нарезать. Порубить репчат... Ингредиенты: картофель - 240 г, шинка - 100 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский сладкий - 1/2 шт., сыр - 1/2 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Полента из кукурузной крупы с мясом Полента из кукурузной крупы с мясом Варить поленту из кукурузной крупы нужно в толстостенном казанке. Наливаем воду, даем ей закипеть. Добавляем соль, можно масло сливочное положить – полента получится нежнее и мягче. Когда соль растворится, засыпаем тонкой струйкой кукурузную крупу мелкого п... Ингредиенты: вода – 2 стакана, кукурузная крупа мелкого помола – 3 стакана, растительное масло – 2 ст. л, нежирная свинина или телятина – 300-400 гр, помидоры свежие – 3-4 шт (крупных), соль – по вкусу, перец молотый черный – 2-3 щепотки, базилик, кинза или зеленый лук ...

Полента из кукурузной крупы с мясом Полента из кукурузной крупы с мясом Варить поленту из кукурузной крупы нужно в толстостенном казанке. Наливаем воду, даем ей закипеть. Добавляем соль, можно масло сливочное положить – полента получится нежнее и мягче. Когда соль растворится, засыпаем тонкой струйкой кукурузную крупу мелкого п... Ингредиенты: вода – 2 стакана, кукурузная крупа мелкого помола – 3 стакана, растительное масло – 2 ст. л, нежирная свинина или телятина – 300-400 гр, помидоры свежие – 3-4 шт (крупных), соль – по вкусу, перец молотый черный – 2-3 щепотки, базилик, кинза или зеленый лук ...