Омлет лотарингский

7 рецептов

Омлет лотарингский Омлет лотарингский В растопленном сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук. Добавляем хорошо промытую печень. Добавляем грибы (у меня белые). Все вместе хорошенько обжариваем до готовности печени минут 5-7. Готовую печень вынимаем и мелко нарезаем. В обжаренный лук и г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Печень куриная - 100 г, Грибы - 100 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 1/2 ч. л., Бульон - 1/2 стак., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу),...

Омлет по-лотарингски Омлет по-лотарингски Омлет по-лотарингски - очень вкусное и нежное блюдо. На первый взгляд может показаться, что приготовить его сложно. Но, единожды попробовав приготовить это блюдо, вы поймете, что рецепт приготовления омлета по-лотарингски очень простой. Единственная сложнос... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Грудинка или ветчина 50 Грамм

Омлет лотарингский с сыром и свиной груд Омлет лотарингский с сыром и свиной груд Грудинку нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте до хрустящей корочки. Яйца, сливки, соль и перец слегка взбейте, соедините с сыром, еще раз взбейте, вылейте на обжаренную грудинку и запекайте в духовке до загустения. Г... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сливки 20%-й жирности - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный свежесмолотый - по вкусу, грудинка копченая свиная - 70 г, сыр тертый - 50 г, масло сливочное - 1 ст. ложка

Лотарингский киш quiche lorraine Лотарингский киш  quiche lorraine Из муки, яйца, холодной воды и щепотки соли приготовить рубленое тесто. Поставить отдыхать в холодильник, затем раскатать толщиной 4-5 мм. Форму для выпекания (у меня 26 см) смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выстелить форму тестом, наколоть вилкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Бекон - 250 г, Сливки - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный

Лотарингский пирог Лотарингский пирог Режем лук и обжариваем на сковородке Режем помидоры, кто как любит, я - дольками и не чищу шкурку. Обжариваем с луком. Сливаем воду с грибов из банки и добавляем к луку и помидорам Режем сосиски, ветчину или колбасу, у кого что есть, и туда же - на сковород... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Шампиньоны - 1 бан., Помидор - 3-4 шт, Сосиска (колбаса или ветчина), Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка), Сыр твердый - 300 г

Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму с высокими бортиками (начинки будет много). Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку, для этого порезать зеленый и лук-репку, натереть сыр. Порезать грибы. Разогреть сливо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль морская, лук зеленый, грибы

Киш с беконом Киш с беконом  Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и ... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, Сливочное масло - 100 грамм, Холодная вода - 3 ст.л, Соль - щепотка, Мука - 200 грамм, Бекон - 200 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Яйца - 3 шт, Сливок - 200 грамм, Соль - щепотка, Сыр - 100 грамм.