Похожие рецепты
Вишня с сыром моцарелла в лавашеИнгредиенты: Армянский лаваш - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Вишня без косточек - 300 г, Сахар - 5 столовых ложек, Сыр моцарелла - 300 г, Лимонная цедра - штукиКаждый лист лаваша разрезать на четыре части и смазать мягким сливочным маслом. Ягоды выложить в один угол лаваша и посыпать сахаром. На ягоды положить несколько кусков сыра Моцарелла, а затем посыпать все натертой лимонной цедрой. Можно еще положить сверху...
Омлет с черемшой икрой трески и водкойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Черемша - 100 г, Сливки 33%-ные - 40 мл, Водка - 20 мл, Икра трески - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуРазбить яйца в миску. Добавить сливки, соль, перец и водку. Взбить яичную смесь. Добавить икру и продолжить взбивать венчиком, чтобы икра максимально разошлась по смеси. Черемшу нарезать крупно. Быстро обжарить на растительном масле — достаточно одной-двух ...
Куриная котлета с козьим сыром в лавашеИнгредиенты: тонкие армянские лаваши- 8 квадратов 20х20 см, куриная грудка без кожи- 1 шт, яйцо - 1 шт., оливковое масло- 5 ст. л, лук- 1 шт, соль, любимые специи или перец черный и красный . Куриную грудку и лук порезать небольшими кусочками 5- 7 мм. Положить в блюдо и добавить яйцо, 1 ст л масла, соль и специи. Обжарить котлетки до румяной корочки, залить водичкой 70 гр. и под крышкой обработать паром 5 мин. Дать котлеткам остыть до 40-30 ...
Сэндвичи из тыквы с сыром в лавашеИнгредиенты: тыква - 350-400 г., лаваш армянский - 3 листа, оливковое масло-пару ложек для обжарки и пару для лаваша, морская соль, прованские травы-три щепоткиТыкву очистить и нарезать дольками толщиной примерно 1 см. Обжарить в оливковом масле по 1 мин. каждую сторону. Сыр нарезать тоже тонкими полосочками, примерно по ширине тыквенных долек, положить между кусочками тыквы. Посыпать кусочки тыквы прованскими тра...