Омлет в лаваше с сыром на сковороде

35 рецептов

Омлет в лаваше с сыром на сковороде Омлет в лаваше с сыром на сковороде Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Яичную начинку в лаваше можно дополнять различными ингредиентами по же... Ингредиенты: Лаваш тонкий – 1 шт., Яйца – 3 шт., Молоко – 80 мл, Сыр сулугуни – 200 г, Масло сливочное – 30 г, Соль, перец – по вкусу

Омлет в лаваше на сковороде Омлет в лаваше на сковороде Готовим омлет: взбить яйца,молоко,соль и перец. Добавить зелень,порезанный/натертый сыр (я нарезала небольшими кубиками) и дольки помидора. Все хорошо перемешать. Начинка может быть разной. Можете добавить колбасу/ветчину/мясо, разные виды сыра, овощи,вообщ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 40 гр, Помидоры - 0.5 шт., Зелень (Я использовала только свежий укроп) - 1 стол.л., Лаваш тонкий - 1

Омлет в лаваше Омлет в лаваше Такой омлет в лаваше в домашних условиях стал настоящим хитом и любимым блюдом на многих кухнях. Готовится он легко и в качестве начинки могут быть использованы различные продукты. Я добавила колбасу и сыр. а при подаче украсила зеленью и свежими овощами. 1... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Лаваш 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Колбаса 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Омлет в лаваше Омлет в лаваше Для омлета в лаваше берём яйца, тонкий лаваш, молоко, 1/2 сладкого перца, зелёный лук, петрушку, укроп и соль по вкусу. Зелень помоем и обсушим, мелко нарубим. 1/2 часть сладкого перца нарежем мелким кубиком. Яйца слегка взобьём с молоком. посолим по вкусу.... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 перо, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 веточка, Яйца куриные - 4 шт.

Омлет в лаваше Омлет в лаваше Яйца слегка взбить. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится. Готовый омлет разрезать пополам и... Ингредиенты: лаваш - 1 лист, яйца куриные - 4 шт., помидоры вяленые - 4 шт., свежая зелень - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Лаваш с яйцом и сыром на сковороде Лаваш с яйцом и сыром на сковороде 1. Для приготовления блюда возьмите два стандартных листа тонкого армянского лаваша.2. Разрежьте каждый лист на три равные длинные полоски. Это можно сделать с помощью обычного острого ножа. Но удобнее воспользоваться кулинарными ножницами. Итого получится ... Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 больших прямоугольных листа) - 2 гр, Моцарелла - 60 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Практичный омлет из лаваша Практичный омлет из лаваша Для омлета нужно взять армянский тонкий лаваш, яйца, муку, разрыхлитель, йогурт, соль и зелень. Лаваш нарезать на тонкие недлинные полоски как лапшу. Измельчить зелень. Сложить все ингредиенты в миску, добавить соль. Перемешать, если есть необходимость, доб... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 2 ст. л., Кинза свежая - 2 веточка, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт.

Яичный омлет в лаваше Яичный омлет в лаваше Сначала готовим омлет. Лучше всего приготовить его с овощами. Например, неплохо получается с зеленым горошком, помидорами, луком, болгарским перцем. Нарезаем перец соломкой, лук шинкуем, помидоры - на дольки. Все эти овощи немного обжариваем на сковороде, д... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Зелёный горошек - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лаваш тонкий (тонкий армянский) - 1, Соль - по вкусу, Сулугуни - 200 гр, Смесь трав - 5 гр, Зелень (петрушка, базилик) - 3 стол.л., Растительное масло -...

Сырный омлет «Ёка» в лаваше Сырный омлет «Ёка» в лаваше В отдельной посуде, с помощью вилки или венчика взбить яйцо, приправить солью и специями, присоединить натертый сыр, все перемешать. Лаваш положить на смазанную маслом сковороду. Подготовленное яйцо вылить на лаваш, уложить начинку, завернуть края. Лаваш об... Ингредиенты: ветчина/мясо - 50 г, сыр твердый - 50 г, лаваш тонкий - 1 шт., яйца - 1 шт., соль

Лаваш жареный с яйцом Лаваш жареный с яйцом Итак, начинаем мы с того, что раскаляем сковородку и топим в ней масло сливочное. Теперь нарезаем два соединённых лаваша листиками 15х15 сантиметров. Теперь берём поочерёдно двойные листочки лаваша, окунаем в слегка подсоленную воду и поджариваем на сковоро... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 30 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - по вкусу

Загрузка