Омлет с рыбной икрой

22 рецепта

Омлет с рыбной икрой Омлет с рыбной икрой Икру речной рыбы почистить от пленок, размешать. Яйца взбить слегка вилкой, добавить соль, перец, рубленную зелень, соединить с икрой и тщательно смешать. Обжарить на смеси масел по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Из этого количества выходит 2 омлета на сков... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - 4 веточ.

Икорный омлет Икорный омлет Вот такую я делаю икорку - свежую икру протираю через сито, добавляю уксус, соль, красный перчик. и складываю в баночку. А яичница получается так - разогреваем масло в сковородочке, выкладываем ложкой икру (по вкусу), чуть обжариваем, заливаем взбитыми яйц... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (любой речной рыбы) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Лук зеленый

Закуска с икрой и двойным омлетом Закуска с икрой и двойным омлетом Яйца взбить с молоком и солью, добавить мелко рубленный укроп - перемешать; Сковороду не пригораемую диаметром 25 см смазать сливочным маслом и разогреть; Вылить половину яичной смеси струйкой по всей площади сковороды, как только поджарится одна сторона, м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (или сливки) - 100 мл, Укроп (не большой пучок (или другую зелень), Сыр сливочный - 100 г, Икра красная - 3 ст. л., Зелень (для украшения), Лук-порей (для украшения), Соль (по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Блинчики с красной рыбой и омлетом Блинчики с красной рыбой и омлетом Продукты для блинчиков. Перемешать муку с дрожжами "САФ МОМЕНТ" В 0,5 л теплого молока добавить сахар, перемешать. Ввести сюда муку с дрожжами, перемешать и оставить на 30 минут. Затем в тесто ввести соль, растопленное сливочное масло (30г) и раст... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Рыба (малосольная, красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (домашний) - 3 ст. л., Икра красная - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 веточ., Сыр...

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Кадзари-суши «Розовая хризантема» Кадзари-суши «Розовая хризантема» Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лосось - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 2 ч. л., Нори (3 листа) - 3 шт, Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Огурец - 1 шт

Роллы "Роза" с лососем Роллы "Роза" с лососем Заранее готовлю сушизу. Сушиза – специальная заправка к рису для суши. Нагреваю уксус в микроволновой печи (до кипения не довожу!), добавляю соль, сахар, размешиваю до полного растворения, остужаю. Для приготовления роллов использую белый среднезерный рис &... Ингредиенты: Яйцо куриное (в омлет) - 2 шт, Крахмал (в омлет) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 0,5 ч. л., Уксус (рисовый, в сушизу ) - 2 ст. л., Сахар (в сушизу ) - 1 ст. л., Рис (японика) - 150 г, Вода (для варки риса) - 190 мл, Огурец - 0,5 шт, Вас...

Ролл в омлетном блинчике Ролл в омлетном блинчике Время приготовления роллов не включает в себя время приготовления риса. 1. Рис "Японика" ТМ Мистраль промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем на полотенце в течении часа. 3. Отвариваем, согласно инструкц... Ингредиенты: Крабовое мясо - 40 г, Рис (вареного риса для суши(52г.сырого) - 110 г, Нори - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное (капли) - 4 шт, Икра рыбная|Икра (для подачи) - 4 ч. л., Сыр сливочный - 15 г

Омлет деликатесный Омлет  деликатесный Молоки вынуть из рыбы, промыть, просушить. Обжарить их на подсолнечном масле, выложить на тарелку. Лук порезать и обжарить на той же сковороде, где жарилиcь молоки. Молоки порезать мелко. Выложить в сковороду на обжаренный лук, перемешать. Яйцо взбить с сол... Ингредиенты: Молоко (1 кефали), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка

Двухслойный икорный пирог с рисом Двухслойный икорный пирог с рисом Рис отварить заранее, остудить. Разделить на 2 части. В одну часть добавляем измельченный укроп и вяленые томаты, порезанные на полоски. Солим по вкусу. Икру промыть, разобрать, посолить и добавить молотый кориандр. Соединить вторую половину риса с икрой. В... Ингредиенты: соль - по вкусу, кориандр молотый - 2 щепотки, рис вареный - 3 стакана, яйца куриные - 3 шт., майонез домашний - 3 ст. л., укроп - 1 пучок, помидоры вяленые - 6 шт., сыр - 100 г, икра - 600 г

Загрузка