Омлет с икрой

95 рецептов

Омлет с икрой Омлет с икрой Рецепт приготовления омлета с икрой довольно прост и подойдет даже для начинающих кулинаров. Это блюдо может стать отличным праздничным завтраком – быстрым и невероятно изысканным. 1. В данном случае будет весьма классический рецепт омлета с икрой, приготов... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 50-100 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Вода 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Икра 50 Грамм

Омлет с икрой речной рыбы Омлет с икрой речной рыбы Кинзу порезать не слишком мелко. Икру по возможности освободить от пленки. Разбить яйца. Добавить муку. Влить молоко. Венчиком смешать до однородности и отсутствия комков. Тесто для омлета получится жидким – так и должно быть. В сковороде разогреть растител... Ингредиенты: икра карася (сазана, окуня) – 150 г, яйца куриные – 6 шт., мука – 1,5 ст.л., молоко – 50 мл., кинза – 1 маленький пучок, соль – 1 ч.л., перец белый – ½ ч.л.

Тосты со взбитым омлетом и икрой Тосты со взбитым омлетом и икрой Разогреть духовку до 180°С в режиме «Гриль». Противень накрыть бумагой для выпечки. Хлеб нарезать на 4 ломтя, выложить их на противень, каждый полить небольшим количеством оливкового масла, а сверху выложить по кусочку сливочного. Выпекать в... Ингредиенты: хлеб - 4 куска, икра красная - 125 г, яйца куриные - 4 шт., сливки - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, соль - по вкусу

Омлет в лаваше с икрой и сыром Омлет в лаваше с икрой и сыром Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке. Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет. Омлет остудить. Лаваш намазать сыром филадельфия, выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сыр филадельфия - 100 г, Армянский лаваш - 1 штука, Адыгейский сыр - 50 г, Укроп - 1 столовая ложка, Красная икра - 70 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Засолка икры форели Засолка икры форели Перед вами классический рецепт засолки икры форели. Мне кажется, таким образом можно засолить и красную, и черную икру. Я в свое время была очень удивлена, что икра готовится настолько быстро и просто. Конечно, жаль, что она не хранится дольше двух-трех дне... Ингредиенты: Икра форели 500 Грамм, Вода 1 Литр, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1.5 Ст. ложки

Яичница с икрой Яичница с икрой Рецепт яичницы с икрой простой. Можно сказать, в два шага. Вкусная и очень красивая яичница с икрой всегда украшает мой праздничный стол. Гости в восторге. Надеюсь, и вам понравится. Приятного аппетита. Взбейте яйца с рубленной зеленью, солью и чёрным перце... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Красная икра 8 Чайных ложек, Свежая зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Омлет с икрой. Омлет с икрой. Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде. Взбить 3 яйца, добавить молоко, икру и соль. Все вылить в сковороду с луком и морковью. Готовить 10 минут на медленном огне. Приятного аппетита! Ингредиенты: яйца - 3 штуки, молоко - 0.5 стакана, икра - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука

Икра острая в зеленом омлете со сметаной Икра острая в зеленом омлете со сметаной баклажаны нарезать язычками и оставить в солёной воде на 15 минут,отжать баклажаны сдобрить специями и обжарить на масле, выложить на салфетку освободить баклажаны от кожуры, добавить чеснок и измельчить в блендере до консистенции пюре, в которое добавить л... Ингредиенты: для омлета: яйцо - 3 шт., сметана - 3 ст.ложки, по несколько веточек: кинза, петрушка, укроп, оливковое масло, для икры: баклажаны - 2 шт. /средних/, лимон, оливковое масло, соль, чеснок - 4-5 зуб., куркума, чёрный перец, французские травы

Омлет с черемшой, икрой трески и водкой Омлет с черемшой, икрой трески и водкой Разбить яйца в миску. Добавить сливки, соль, перец и водку. Взбить яичную смесь. Добавить икру и продолжить взбивать венчиком, чтобы икра максимально разошлась по смеси. Черемшу нарезать крупно. Быстро обжарить на растительном масле — достаточно одной-двух ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Черемша - 100 г, Сливки 33%-ные - 40 мл, Водка - 20 мл, Икра трески - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. 1. Приготовим омлет: смешаем все компоненты и пожарим с двух сторон, на растительном масле, тонкие блинчики. 2. Лист нории разрезаем на 4 равные части. 3. Из блинчиков вырезаем круги, по диаметру меньше, чем лист нории (стоит сделать круги диаметром ещё на ... Ингредиенты: на 4 шт. : рис для суши готовый пол ст., нории 1лист., икра летучей рыбы 1 ч.л., для омлета: яйцо куриное 2 шт., соевый соус киккоман 2 ст.ложки., крахмал 2 ч.л. ки., сахарный песок щепотка., для подачи соевый соус и маринованный имбирь., пищевая плёнка.

Загрузка