Похожие рецепты
Аппетитный террин французская уточкаИнгредиенты: утиное филе - 250 г, грибы лесные - 80 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи рубленые - 30 г, брусничное варенье - 80 г, зелень рубленая - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, можжевельник ягоды - 3 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка, сливочное масло - 20 г, мука - 1 ст. л., молоко 4% - 200 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуИнгредиенты: филе с ножек, бедрышек и верхней части крыльев крыльев, остались грибы, брусничный джем, ингредиенты для соуса бешамель, ну и яблоко с грецким орехом для завершающего аккорда! Должно получится что-то-вкусненькое! Поехали!) Филе нарезаем нарезае...
Безумно аппетитный заливной пирогИнгредиенты: рецепт теста: мука - 6 ст.л., сметана 20% - 5 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., разрыхлитель - 10 г, яйца - 2 шт., начинка: филе рыбы - 300 г, лук - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., зелень, специи, соль1. Рыбное филе моем, просушиваем и режем мелкими кубиками. Обжариваем и добавляем специи. 2. Далее жарим мелко нарезанный лук и добавляем к рыбе. Сюда же отправляем мелко нарезанные яйца и измельченную зелень. Подсаливаем и перемешиваем. 3. Готовим тесто. Б...
Аппетитный рулет из индейки с печеньюИнгредиенты: 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 ст.ложки рубленой петрушки, 200 гр. печени индейки, 3 ст.ложки растительного масла, 250 гр. белого вина, соль, перец1. лук и шампиньоны мелко нарезать.Лук пассеровать в сливочном масле,добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага.Посыпать петрушкой. 2.бедрышки посолить,поперчить.Грибную смесь приправить специями и вместе с печенью вложить внутрь бедрышек,соединить кр...
Аппетитный сырный суп с форелью и грибамиИнгредиенты: филе форели - 250 г, картофель - 200 г, сыр плавленый - 150 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 80 г, масло сливочное - 20 г, крахмал - 1 ч.л.Поставить кипятится воду в кастрюле, подготовить овощи и грибы, порезать на кусочки. Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду. Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля. По...