Похожие рецепты
Крамбль с печенью индейки и виноградомИнгредиенты: 500 гр. печени индейки (можно также куриной печени)., 2-3 головки лука шалот., 400 гр. винограда б/косточек., 5 ст.л. сладкого или полусладкого красного вина., соль, перец ., 20 гр. сливочного масла (для смазывания формочек)., для штрейзеля: 50 гр. муки., 40 гр. сливочного масла., щепотка соли.Печень нарезать маленькими кусочками, шалот мелко нарезать. Соединить в миске печень, виноград, лук, вино, посолить, поперчить, перемешать. Штрейзель: соединить все ингредиенты и растереть пальцами в крошку. В смазанные сливочным маслом формочки для запекан...
Жаркое с печенью индейки в горшочкахИнгредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный перец 10 Штук (горошек), Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложкаВместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи...
Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастойИнгредиенты: Индейка филе 450 Грамм, Печень индейки 3 Штуки, Арахисовая паста 3 Ст. ложки, Сыр полутвердый 3 Ломтика, Сельдерей листовой 3 Штуки (крупные листья), Вино белое полусухое 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Мускатный орех По вкусуАрахисовую пасту, естественно - не сладкую, следует заранее достать из холодильника, чтобы она согрелась и Вам было легче наносить ее на отбивные. Если Вы не съели все рулетики и они остались на утро, приготовьте вкусные бутерброды. Свежий хлебушек намажьте...
Крыло индейки фаршированное печенью и айвойИнгредиенты: Крылья индейки (1 крыло) - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Печень индейки - 100 гр, Айва - 260 гр, Куркума - 10 гр, Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Куриный фарш - 150 гр, Чеснок (молодой) - 100 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Мука - 1 стол.л.1. Отделите мясо от кости, не повреждая кожи. Удалите кости. 2. Лук порежьте кубиками, обжарьте до золотистости в растительном масле. 3. Печень и одну айву нарежьте кусочками, добавьте к луку. 4. Насыпьте куркуму, имбирь, соль, смесь перцев. Обжаривайте еще...