Воздушный омлет из яиц пуляр

3 рецепта

Воздушный омлет из яиц Пуляр Воздушный омлет из яиц Пуляр Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Яйца - 4 шт., Молоко - 2 стол.л.

Омлет матушки Пуляр Омлет матушки Пуляр Для приготовления омлета матушки Пуляр понадобятся куриные яйца размера С1, молочные сливки 10% жирности, сок дольки лимона, оливковое масло и соль. Для начала необходимо отделить белки от желтков. Желтки выложить в небольшую мисочку, а белки поместить в ем... Ингредиенты: Яйца (категория С1) - 6 шт., Сливки (10%) - 3 чайн.л., Лимонный сок - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Омлет матушки Пуляр Омлет матушки Пуляр Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить венчиком, добавить молоко, соль и перец, перемешать. Белки взбить с солью до твердых пиков. Я прочитала, что традиционно яйца взбиваются в медной посуде для стабилизации белковой пены. Таким же эффектом облада... Ингредиенты: Яйцо куриное (у меня С2) - 4 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)