Похожие рецепты
Пирог заливной соломинкаИнгредиенты: Кефир - 400 мл, Заправка ( Магги для рассольника) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1/2 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 30 гЛуковицу, я брала крупную, нарезаем четвертинками и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку. Обжариваем до готовности картофеля. Солим, перчим по вкусу. Для теста в кефир добавляем расти...
Заливной пирог с жимолостьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 80 г, Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 90 гПриготовим все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем соль на кончике ножа, сахар и масло комнатной температуры. Перетираем все в крошку. Добавляем яйцо и сметану. Замешиваем тесто. Получается вот такой, достаточно мягкий, эласт...
Заливной пирог по дюкануИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Овсяные отруби - 4 ст.л., Пшеничные отруби - 2 ст.л., Кефир 1% - 150 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Соль - 1/2 ч.л., Яйца - 5 шт., Сардина в масле - 1 банка, Красный лук - 1 шт.Сочный и вкусный рыбный пирог получается по этому рецепту. Для поклонников диеты Дюкана будет незаменимым вариантом обеда или ужина. Готовить заливной пирог очень просто. Начинку для такого пирога можно разнообразить на свой вкус, но вариант с рыбой тоже по...
Заливной пирог с пасленомИнгредиенты: маргарин — 100 г, яйца — 4 шт, сахар — 1.5 ст, сода погасить — 1 ч.л, овсяные хлопья — 2 ст. лож, мука — 2 ст., творог — 200 гр., сметана — 2 ст. лож, крахмал — 2 ст. лож, ягоды паслена — 300 гСладенького, да в воскресенье! Кто же будет против? 1. Для теста смешиваем 1 яйцо, 2 ст муки, 100 гр маргарина, 1 ч.л. соды (гасить уксусом), 0.5 ст сахара 2. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на 30 мин 3. Вынимаем тесто и распределяем по форме. 4. Ст...