Омлет из яиц

1702 рецепта

Вегетарианский омлет без яиц Вегетарианский омлет без яиц В классический рецепт вегетарианского омлета без яиц обычно используют сыр и помидоры. Однако при желании можно добавить и других овощей – сладкий перец, стручковую фасоль или луковицу, например. Такое блюдо может стать отличным вариантом не только для завт... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Специи 1 Чайная ложка, Адыгейский сыр 200 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Черная соль 1 Щепотка

Омлет из яиц Омлет из яиц Я думаю, каждый из вас хоть раз в жизни готовил омлет, ведь это самое простое блюдо из всех возможных. Но рецептов приготовления этого самого омлета очень и очень много, вам остается лишь выбрать подходящий для вас. Сегодня я хочу рассказать вам, как сделат... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм, Соль По вкусу

Салат с тунцом, брокколи и омлетом. Салат с тунцом, брокколи и омлетом. Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком. Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия. Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет. Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (... Ингредиенты: 1 банка ( 185 гр. ) тунца консервированного, 100 гр. брокколи, ½ красного перца, ½ оранжевого перца, ½ красного лука, листья салата., омлет: 2 яйца, 100 мл.молока, соль, перец., соус: 50 мл.оливкового масла, 1 ч.л. рубленого укропа, ½ ч.л. лимонного сока, 1...

Фаршированные омлеты по-тайски Фаршированные омлеты по-тайски Нагреть масло и жарить на нем рубленые чеснок и лук 3-4 минуты. Добавить фарш и жарить, помешивая, 15 минут, пока фарш слегка не зарумянится и не станет рассыпчатым. Добавить в фарш рыбный соус,мелко порезанные помидоры, сахар, поперчить. Держать на слабом... Ингредиенты: начинка: 2 ст.л. раст. масла, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 300 гр. фарша из говядины и свинины, 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла), 1 ч.л. сахара, 2 помидора, молотый черный перец, для омлетов: 6 яиц, 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла), 2 ст.л. ра...

Воздушный омлет из яиц Пуляр Воздушный омлет из яиц Пуляр Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Яйца - 4 шт., Молоко - 2 стол.л.

Омлет из яиц и молока Омлет из яиц и молока Иногда в жизни бывают такие дни, когда утром катастрофически нет времени, а накормить надо и семью, и себя. В такие моменты я всегда вспоминаю про этот простой рецепт омлета из яиц и молока, потому что на его приготовление уходит минут 20, а получается он о... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Вегетарианский омлет без яиц Вегетарианский омлет без яиц Нарезать помидоры кольцами. Сыр мелко размять руками. Нагреть в сковороде масло и добавить куркуму, обжарить 10 секунд. Добавить помидоры и жарить до полуготовности. Затем добавить сыр, сливки и чёрную соль. Всё перемешать, накрыть крышкой и готовить на сре... Ингредиенты: Куркума - 5 г, Масло топлёное - 20 г, Помидоры - 2 шт., Сливки - 75 мл, Соль чёрная гималайская - 3 г, Сыр адыгейский - 250 г

Омлет с малосольной форелью Омлет с малосольной форелью Яйца взбить с майонезом солью и перцем. Вылить омлет на разогретую сковородку с растительным маслом. Выложить готовый омлет на тарелку и украсить дольками помидора и рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Когда яйца загустеют, выложить ломтики форели и творо... Ингредиенты: 5 яиц, ст.ложка майонеза, соль, перец черный, 5 ломтиков малосольной форели, творожный сыр, помидор, зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки.

вариации на тему омлета и салата к завтраку вариации на тему омлета и салата к завтраку Испечь 3 омлета. Первый выложить на большую тарелку, на него выложить слой салата, положить второй омлет (как корж в торте), опять салат, сверху накрыть третьим омлетом и украсить - я положила сверху горсть каперсов. Торт из омлета с салатом готов. Подавать... Ингредиенты: Рис - 0,5 ст, Рыбные консервы (сельдь, горбуша и т.д.), Лук - 2 большие головки, Майонез, 5 яиц, немного молока, горсть каперсов для украшения, столовая ложка муки

Классический паровой омлет Классический паровой омлет Яица перемешать (ВАЖНО!!! НЕ ВЗБИВАТЬ, А ПРОСТО СМЕШАТЬ) с молоком и солью вылить в форму для риса или же в любую стеклянную жаропрочную посуду и поставить в пароварку на 20-25 мин. Ингредиенты: 5 яиц, 1ст. молока, щепотка соли

Загрузка