Похожие рецепты
Мидии ньюбург с домашней лепешкойИнгредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяленые - 8 шт., пармезан - 30 г, моцарелла - 50 г, мидии - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей - 1 шт., вино белое - 70 мл, лавровый лист - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика - 1 звездочка, перец душистый горошком - 3 шт., моцарелла - 50 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп свежий - по вкусу, овощной бульон - 250 мл, сливочное масло - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., молоко - 150 г, мускатный орех молотый - 1 щепоткаПриготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару...
Омар по кантонскиИнгредиенты: Омары - 1,5 кг, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Корень имбиря - 3 чайные ложки, Зеленый лук - 4 штуки, Морская соль - 1 чайная ложка, Куриный тайский бульон - стакана, Соевый соус - 2 столовые ложки, Сухой херес - 2 столовые ложкиРазделать омара — разрезать его на две части (нож двигать от головы к хвосту), аккуратно вынуть мясо из туловища и клешней, остальное выкинуть. Поджарить мясо омара в воке (минут пять). Подсушить кусочки на салфетке. Оставить в воке немного масла (около сто...
Омар на фуаграИнгредиенты: омар, фуагра, соль 1. отварить омара в подсоленной воде из расчета 7 мин на 400 гр продукта 2. мороженную фуагра нарезать ломтиками толщиной в 1 см и поперчить ( нарезать горячим ножом) 3. клубнику сливки и маскрапоне пюрировать в блендере 4. разделать омара аккуратно выну...
Омар по пизанскиИнгредиенты: омар - 100 г, лимон - 1/2 шт., соус с шафраном - 1/2 стакана, зелень укропа, соль - по вкусу, семга - 120 г филе, сливки густые - 4 ст. ложки, яичный белок - 2 шт., паприка молотая - 1 ч. ложка, капуста савойская - 40 г, редька дайкон - 20 г, водоросли японские прессованные - 50 г, лапша китайская вареная - 200 г, смородина красная - 30 г, гранат - 2 ст. ложки зерен, базиликМясо омара отварите в подсоленной воде с лимоном и укропом. Охладите и нарежьте кружочками. Для мусса филе семги измельчите, соедините со сливками, яичным белком, взбейте, посолите, добавьте паприку. Полученную массу выложите в ...