Омар на фуагра
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- омар, фуагра, соль
Рецепт приготовления
- 1. отварить омара в подсоленной воде из расчета 7 мин на 400 гр продукта
- 2. мороженную фуагра нарезать ломтиками толщиной в 1 см и поперчить ( нарезать горячим ножом)
- 3. клубнику сливки и маскрапоне пюрировать в блендере
- 4. разделать омара аккуратно вынуть мясо из хвоста и нарезать ломтиками ( панцирь не выкидывать он нам пригодится для соуса)
- 5. обжарить фуагра на рсколенной сковороде с солью
- 6. в 200 гр белого вина добавляем лук и панцирь омара и увариваем на 3\4
- 7. смешиваем пюре с вином и томим 2 мин
- 8. выкладываем фуагра далее на фуагра кладем ломтики омара
- 9. поливаем по кругу соусом украшаем блюдо и посыпаем луком резанцем
- 10. приятного аппетита5.04.5768320995793771.032ворчунелли22 августа 2009, 16:2081871732Кухня: СредиземноморскаяВремя приготовления: 40 мин.Количество порций: 1Сложность: Не определен
Источник