Масло с пряными травами

2206 рецептов

Форель в тесте с пряными травами Форель в тесте с пряными травами Продукты для приготовления рыбы в тесте Кусок форели хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, с помощью большого, острого ножа снимите мякоть форели с хребта, затем срежьте с кожи. Обе половины соедините, отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более у... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лимон (сок), Укроп (30г.-рыба. 20г.-овощи) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста савойская (два крупных листа), Пряности (пряные травы с гималайской солью), Картофель (не крупный) - 700 г, Морковь (ми...

Стейки из кижуча с пряными травами Стейки из кижуча с пряными травами Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См... Ингредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафиниро...

Кабачки с рисом и пряными травами Кабачки с рисом и пряными травами Из кабачков делаем лодочки. Если мякоть без большого количества семечек, еe можно оставить и мелко порезать. Но я все равно режу ещe один кабачок мелкой соломкой или кубиками. На растительном масле обжариваем длиннозерный рис до золотистого цвета, вливаем в... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (любой - свежий. сушёный,мороженный), Соль (по вкусу), Масло растительное (оливковое, но можно любое)

Рулет из бедра индейки с пряными травами Рулет из бедра индейки с пряными травами Продукты для приготовления Бедро индейки вымойте (по необходимости удалите лишнюю плёнку), просушите бумажным полотенцем. В 50 мл. воды растворите 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. пряной приправы (процедите), с помощью шприца-маринатора сделайте пряные "укол... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Соль, Масло растительное, Тимьян (свежий), Розмарин (свежий), Чеснок (долек) - 5 шт, Приправа (пряная с ореховым вкусом)

Хлеб с чесноком и пряными травами рецепт с фото Хлеб с чесноком и пряными травами рецепт с фото Хлеб с чесноком и пряными травами - вкусный ароматный хлеб. Без хлеба не обходится ни одна трапеза и хлеб мы едим на завтрак, обед и ужин. Но нет ничего вкуснее домашнего хлеба. Его аромат сводит сума. Кусочек свежеиспеченного хлеба и стакан молока пожалуй ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Вода (125 мл.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Масло сливочное (60 г.), Сушеный чеснок (3 г.), Пряные травы (5 г.), Перец горький (1 г.)

Творожная запеканка с пряными травами Творожная запеканка с пряными травами Подготовим наши продукты. Перемелем в блендере пряные травы с хлопьями. Так значительно проще. Не теряется сок трав. Растопим сливочное масло. Я для этого всегда использую микроволновку. 30 сек на максимальной мощности. Масло растопилось, но не горячее. В ч... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Ряженка - 250 мл, Хлопья пшенные - 5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мята (только листья) - 3 веточ., Чабрец (только листья) - 3 веточ., Изюм - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растите...

Масло с пряными травами Масло с пряными травами Луковицу очень мелко нарезать, добавить в размягчeнное сливочное масло. Туда же накрошить зелeный лук, петрушку, укроп (или базилик, в общем, что есть в доме), добавить приправы. В зависимости от того, что ещe будет на столе добавить чеснок, и/или карри, су... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчить) - 250, Лук репчатый, Лук зеленый, Петрушка, Укроп, Приправа (соль, перец, травы), Чеснок (или без него)

Сырное печенье с пряными травами Сырное печенье с пряными травами В глубокую миску наливаем масло. Смешиваем 2 вида муки и разрыхлитель, просеиваем и добавляем к маслу, растираем до образования мелкой крошки. Сыр трем на мелкой терке (я уже под конец и на более крупную перешла, совсем разленилась:) ), добавляем в крошку,... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Мука кукурузная - 40 г, Сыр твердый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 1 ст. л., Пряности (лаванда) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Мята - по вкусу

Жареный картофель с пряными травами и специями , со сливочным соусом с чесноком. Жареный картофель  с пряными травами и специями , со сливочным соусом с чесноком. Картофель почистить, хорошенько промыть в проточной воде, дать стечь воде, просушить, выложить на полотенце, нарезать брусочками. Выложить картофель в большую миску. Добавить сушеные пряные травы, паприку, и две ложки оливкового масла. Тщательно перемешать... Ингредиенты: продукты для картофеля: 1 кг. картофеля, 1/2 мерной ложки сушеных пряных трав,(мерная ложка=столовая ложка), 1/2 ложки порошка паприки, 3 ложки светлого оливкового масла, 2 ложки простой муки, соль и свежемолотый черный перец ., продукты для соуса: 150 мл. ...

Томатный соус с пряными травами Томатный соус с пряными травами Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте оливковое масло, положите лук и чеснок. На небольшом огне потушите их до мягкости, примерно 7 мин. Добавьте помидоры вместе с жидкостью, вино, устричный соус, сахар и лим... Ингредиенты: 300 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 7–9 веточек пряных трав (тархун, тимьян, майоран), 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливков...

Загрузка