Похожие рецепты
Овсяная каша с масалой и черным чаемИнгредиенты: Молоко - 150 мл, Овсяные хлопья - 60 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Черный чай в пакетиках - 1 штука, Масала - чайной ложкиСмешайте в сотейнике молоко, предварительно заваренный крепкий черный чай (1 чайный пакетик или пол чайной ложки листового на 150 мл кипятка), сахар, масалу и по вкусу еще щепотку-другую молотых корицы и имбиря. Перемешайте, доведите до кипения, забросьте о...
Свинина в рукаве по дальневосточномуИнгредиенты: Свинина (карбонат) - 600 г, Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 10 г, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Бекон (сыро-копченый) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп)Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину - карбонат, брусочек мяса правильной формы. Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать. Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие на...
Суп из папоротника по дальневосточномуИнгредиенты: Свинина (с костью) - 600 г, Папоротник (орляк солёный) - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 2 лПапоротник вымочить в течении сутокв, каждые 2-3 часа меняя воду. Затем отварить в кипящей воде 1–3 мин. Папоротник режем на кусочки 3–4 см длиной, обжариваем его и отставляем в сторону. Свинину заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим не менее ч...
Селедочка соленая по дальневосточномуИнгредиенты: 1. селедка- у меня олюторская, крупная, 2 шт, 2. лук репчатый- много- у меня 3 крупные луковицы, 3. соль -1 ст.ложка для засолки и еще ., 4. сахар- 0,5 ст.ложки на засолку и еще, 5. перец черный молотый- четверть кофейной ложки, 6. семя горчицы- кофейная ложка, 7. кориандр- семена- 1 кофейная ложка, 8. перец красный жгучий- у меня хлопья- и возможностям., 9. масло растительное- 2 ст.ложки, 10. уксусная эссенция 70% - кофейная ложка, 11. паста томатная-хорошего качества- 2 ст.ложки 1. Селедку разделываем на филе без кожи и нарезаем продольными кусочками примерно сантиметра по 2 шириной. Посыпаем смесью сахара и соли-1: 2. Слегка придавливаем и оставляем на столе на 3 часа. Промываем от лишней соли и обсушиваем на бумажном полотенце...