Похожие рецепты
Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринадеИнгредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Сливки - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный, СольДля маринада смешиваем сливки, соевый соус, нарезанный чеснок оливковое масло, молотый перец, ягодный соус. Я использовала соус Дикая брусника D`arbo. Помытые сердечки залить маринадом и оставить на 30-40 минут. Нанизать сердечки на шпажки (предварительно з...
Свиные ребрышки в остром и пряно медовом маринадеИнгредиенты: Ребра свиные - 1,2 кг, Имбирь (3 см корень) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 80 мл, Мед - 1 ст. л., Орегано (зеленые веточки) - 3 шт, Розмарин (листики обрываем с веточек) - 2 шт, Кунжут - 3 ст. л., СольПодготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем. Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки. Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый со...
Форель в брусничном маринаде под сырным суфлеИнгредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (молотый, красный, для маринада), Яйцо куриное (для суфле) - 1 шт, Горчица (готовая, для суфле) - 1 ч. л., Укроп (для суфле), Петрушка (для суфле), Соль (для суфле)Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть...
Оленина в коньячном маринадеИнгредиенты: 2 кг подготовленной мякоти оленины (толстый край, вырезка), 100 мл коньяка, 1 л красного сухого вина, 100 мл оливкового масла, 2 луковицы шалота, 2–3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 8 горошин черного перца, сольЛук и чеснок очистите и измельчите. Оленину нарежьте крупными ломтями. Черный перец раздавите пестиком. Смешайте коньяк, вино, масло, лук, чеснок, перец и соль. Положите тимьян и мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 24 ч. Не обсушивая, обжарьте мя...