Похожие рецепты
Жареные куриные сердечки в азиатском стиле на шпажкахИнгредиенты: сердце куриное -400 г, чеснок свежий – 2 -3 зубчика, соевый соус – 100 мл, имбирь сушеный – щепотка, смесь перцев - щепотка.Для того чтобы приготовить вкусно жареные куриные сердечки, необходимо сделать маринад. Для этого разбавляем соевый соус прохладной кипяченой водой в соотношении 1:1. В данной пропорции соевый соус должен получиться не слишком соленым, в любом случае вы мож...
Куриные сердечки в имбирно медовом маринадеИнгредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 8 зуб., Мед (для маринада) - 2 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 6 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Имбирь (порошковый; для маринада) - 2-3 ч. л., Сельдерей черешковый - 3 штСмешиваем компоненты для маринада со специями. Промытые и очищенные сердечки смешиваем с маринадом, красный лук режем тонкими полукольцами, чеснок выдавливаем, все перемешиваем и убираем в холод минимум на час, можно даже на ночь, смотря сколько у вас време...
Форель в брусничном маринаде под сырным суфлеИнгредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (молотый, красный, для маринада), Яйцо куриное (для суфле) - 1 шт, Горчица (готовая, для суфле) - 1 ч. л., Укроп (для суфле), Петрушка (для суфле), Соль (для суфле)Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть...
Оленина в пряно брусничном маринадеИнгредиенты: Оленина (окорок) - 1500 г, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец лимонный - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 3 веточ., Брусника (свежая или свежемороженная ) - 400 гМясо очистить от пленок, промыть, обсушить. Сухие приправы смешать, перетереть в ступке. Бруснику промыть, обсушить. Поместить в блендер, взбить. К бруснике добавить веточки розмарина, специи, винный и бальзамический уксус, перемешать. Хорошо обмазать мясо ...