Похожие рецепты
Шарики из цукини polpette di zucchineИнгредиенты: кинза свежая - 1 ст. л., цукини - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., хлеб цельнозерновой - 120 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., молоко рисовое - 170 мл, сухари панировочные - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, картофель - 250 гЦукини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ложки оливкового масла и обжарить шалот пару минут. Следом добавьте нарезанные цукини, посолите, добавьте пару ложек воды, накройте крышкой и тушите овощи на сре...
Суп из трески zuppa di baccalaИнгредиенты: Треска (филе) - 700 г, Каперсы - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный, Масло оливковое (для жарки), Лук репчатый - 2 шт, Перец чили (сушеный, по желанию) - 1 штРыбу очистить от кожи и костей (можно взять готовое филе). Нарезать на крупные кусочки. Муку, соль и перец смешать и запанировать рыбу. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить кусочки рыбы с обеих сторон на сильном огне до образования корочки. Лук...
Оладьи с цуккини и моцареллой fritelle di zucchine e moccarellaИнгредиенты: цуккини - 400 г, мука - 50 г, желток куиного яйца - 1 шт., белок куриного яйца - 2 шт., сыр моцарелла - 250 г, петрушка - небольшой пучок, соль, перец -, оливковое масло для жаркиПетрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. Моцареллу порезать мелким кубиком. Цуккини очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, отжать руками от жидкости, добавить желток, муку, моцареллу, петрушку, соль, перец, перемешать. Белки взбить миксером до твер...
Фаршированные цуккини zucchine tonde ripiene di carneИнгредиенты: цуккини, фарш, сырПотребуется: 3 круглых цуккини 150-200гр фарша 50 г. тертый пармезан 1 маленькая луковица 1 веточка петрушки 1 зубчик чеснока оливкового масла и соль по вкусу Цуккини вымыть, срезать шляпку, "вынуть" сердцевину ч.ложкой. Отварить в подсоленой воде 5 минут. ...