Оладьи из молодых кабачков с луком

99 рецептов

Оладьи из молодых кабачков с луком Оладьи из молодых кабачков с луком Готовим вкуснейшие пышные оладьи и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Молодые кабачки, в количестве одного килограмма, натираем в большую емкость на мелкой терке. Нарезаем очень мелко половину головки репчатого лука с двумя зубчиками... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Оладьи из кабачков без яиц Оладьи из кабачков без яиц 1.Подготовить все необходимые продукты. Чтобы оладушки получились с зеленоватым оттенком нужно выбирать самый молодой кабачок, а из зелени лучше всего взять укроп. Кабачки следует брать небольшие, один весит примерно 200 грамм.2.Кабачок промыть хорошо под в... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону. Натереть кабачок и хорошо отжать воду. Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна. Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, фета - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лимонный сок - по вкусу, тархун - по вкусу, майонез - по вкусу, чеснок - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать. К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 4 ст. л., рикотта - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт.

Оладьи печеночно-кабачковые Оладьи печеночно-кабачковые Кабачки разрезать вдоль на 4 части, срезать семенную часть (она не понадобится), натереть на терке, подсолить, минут через 10 хорошенько отжать через марлю. Кабачков по объему будет приблизительно столько же, сколько печени. Перекрутить на мясорубке сало и ... Ингредиенты: печень куриная - 700 гр., сало свежее – 300 гр., свинина – 100 гр., яйца – 7-8 шт., молодые кабачки – 1 кг., лук репчатый – 250 гр., мука – 10-12 ст.ложек, крахмал картофельный – 5-6 ст.ложек, черствый хлеб без корки – 150 гр., соль, черный молотый перец, р...

Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Кабачки нарезать немного крупнее Чеснок измельчить. Помидоры наколоть вилкой у плодоножки и подержать в кипятке около 5 -ти минут. Очистить от кожицы и измельчить в блендере. На сковороде обжарить лук Добавить чеснок П... Ингредиенты: Куриный фарш - 800г, Лук средний - 2 шт., Чеснок - 8 зубчиков, Перец болгарский (красный) - 2 шт., Молодые кабачки - 2 шт. (маленькие), Помидоры - 6-8 шт. (среднего размера), Томатная паста - 1 ст.л., Красный молотый перец - 2-3 ч.л. (по вкусу), Приправа дл...

Оладьи из кабачков и фарша на воде Оладьи из кабачков и фарша на воде 1. Кабачки нужно помыть, почистить, натереть на крупной терке. 2. Посолите потертые кабачки, перемешайте, подождите, пока они пустят сок (минут 10) и отожмите его. Лишнюю жидкость слейте. 3. Яйца вымойте, разбейте в миску к кабачкам. 4. Добавьте молотый пер... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая (погашенная) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый (можно не добавлять) - по вкусу, Куриный фарш - 300 гр, ...

Кабачковые оладьи и молодой картофель Кабачковые оладьи и молодой картофель Для соуса чеснок измельчить, смешать все ингредиенты, дать настояться в холодильнике. Для оладий измельчить чеснок и петрушку, у кабачков удалить семена, натереть мякоть вместе с кожицей на крупной терке. Смешать все подготовленные продукты, добавить муку, ... Ингредиенты: картофель средний - 8-12 шт., молодые кабачки - 1,2 кг, чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок небольшой, зеленый лук - несколько средних стеблей, укроп - стебли, яйцо (белок) - 4 шт., мука - 40 г, лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 2–3 горошины, черны...

Овощные оладьи Овощные оладьи Картофель почистить, натереть на средней терке и отжать лишнюю жидкость. Кабачок, не очищая, натереть на средней терке. Морковь почистить и натереть на той же терке. Зеленый лук мелко порубить. Соединить натертые овощи, добавить яйцо, 1 ст. ложку муки, част... Ингредиенты: небольшой молодой кабачок - 1 шт., крупный клубень картофеля - 1 шт., морковь - 2 шт., сметана - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, лук зеленый - 3 стебля, мука пшеничная - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ...

Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком Кабачки очистить, удалить семена, мякоть натереть, слить сок. Перемешать с тертым картофелем, рубленой зеленью, давленым чесноком и репчатым луком, нарезанным небольшими кубиками. Всыпать соль, перец, муку, вбить сырое яйцо. Жарить оладьи с двух сторон. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., картофель молодой - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 75 г, зелень петрушки - пучка, зелень укропа - пучка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Загрузка