Оладьи из молодых кабачков

274 рецепта

Оладьи из молодых кабачков с луком Оладьи из молодых кабачков с луком Готовим вкуснейшие пышные оладьи и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Молодые кабачки, в количестве одного килограмма, натираем в большую емкость на мелкой терке. Нарезаем очень мелко половину головки репчатого лука с двумя зубчиками... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Оладьи из молодых кабачков Оладьи из молодых кабачков Кабачки натереть на крупной терке. Добавить измельченную зелень укропа или петрушки и рубленый зубчик чеснока. В миске смешать яйца, соль и перец. Всё соединить, всыпать муку и перемешать. Жарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Оладьи из молодых кабачков с сыром Оладьи из молодых кабачков с сыром Очищаем кабачки от кожуры. Натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем сок. Разбиваем в кабачок яйца, добавляем тертый сыр, зелень, специи и муку. Всё хорошо перемешиваем. Выкладываем оладьи ложкой на горячую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотист... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Оладьи из кабачков с зеленью Оладьи из кабачков с зеленью Зелень (укроп или петрушку) вымыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком. Добавить укроп, рубленый чеснок и еще раз слегка взбить яичную массу. К... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Молодые кабачки - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - по вкусу

Оладьи из кабачков классические Оладьи из кабачков классические В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). Добавить натертый кабачок к яич... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 мл

Оладьи из кабачков без яиц Оладьи из кабачков без яиц 1.Подготовить все необходимые продукты. Чтобы оладушки получились с зеленоватым оттенком нужно выбирать самый молодой кабачок, а из зелени лучше всего взять укроп. Кабачки следует брать небольшие, один весит примерно 200 грамм.2.Кабачок промыть хорошо под в... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Макароны с молодыми кабачками Макароны с молодыми кабачками 1. Кабачки натереть на крупной терке. 2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и зубчик чеснока, обжарить в течении 1 минуты на слабом огне. 3. Добавить натертый кабачок, 0,5 ч.л. соли и тушить с открытой крышкой на умеренном огне 8 минут. 4. Тем вр... Ингредиенты: Макароны-бабочки (Farfalle) - 320 г, Кабачки молодые - 650 г, Листья зеленого базилика - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 20 г, Черный перец - 1/2 ч.л., Соль по вкусу

Дрожжевые оладьи с кабачками Дрожжевые оладьи с кабачками Молоко подогреть. Отлить 30 мл в отдельную емкость. Смешать молоко, соль, яйца, взбить венчиком. Добавить муку (можно не просеивать). Перемешать до исчезновения комочков. Подготовить дрожжи: в 30 мл теплого молока добавить сахар и дрожжи. Тщательно перемеша... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 400 г, Молоко - 330 мл, Кабачки - 500 г, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, Сахар - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Чеснок - по вкусу, Укроп - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне. Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – ш... Ингредиенты: молодые кабачки - 4 шт., сыр бри - 150 г, яйцо - 1 шт., вяленые помидоры в оливковом масле - 6 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сухие прованские травы - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Оладьи печеночно-кабачковые Оладьи печеночно-кабачковые Кабачки разрезать вдоль на 4 части, срезать семенную часть (она не понадобится), натереть на терке, подсолить, минут через 10 хорошенько отжать через марлю. Кабачков по объему будет приблизительно столько же, сколько печени. Перекрутить на мясорубке сало и ... Ингредиенты: печень куриная - 700 гр., сало свежее – 300 гр., свинина – 100 гр., яйца – 7-8 шт., молодые кабачки – 1 кг., лук репчатый – 250 гр., мука – 10-12 ст.ложек, крахмал картофельный – 5-6 ст.ложек, черствый хлеб без корки – 150 гр., соль, черный молотый перец, р...

Загрузка